Показать сообщение отдельно

Мастурбаторы
Старый 03.01.2012, 17:36   #1
Ария
Новичок

По умолчанию Мастурбаторы

С Настей я стал встречаться только на четвертом курсе. До этого у меня были короткие романы. Причем одновременно с несколькими. Это позволило набраться сексуального опыта.
Например, с Ленкой, из мединститута, я встречался почти полтора года. Ленка далеко не красавица и с небезупречной фигурой. Лицо сельской девчонки, несколько конопатое, с близорукими глазами - Ленка носила очки. Была она чуть полноватая, с небольшими грудями. Спросите, как же у меня на такую вставал? Ну, во-первых, завалила она меня по пьяни на дне рождения у подруги. Все девки уже были разобраны, мне осталась Ленка, так как я опоздал на студенческую пирушку.
Во-вторых, у меня был большой перерыв - с месяц с девкой не встречался, грипповал, потому на её смелые и умелые ласки у меня была такая эрекция, будто я год не трахался. Ну и, в-третьих, Ленка в постели была просто ассом: она не боялась никаких позиций, подмахивала мне, когда я был сверху; наездницей скакала, когда был снизу; двигала попой, когда стояла раком; умела делать минет так, что казалось, во рту у нее нет зубов.
Однажды, когда мы с ней бурно кончили и лежали, отдыхая и попивая кофе, Ленка вдруг спросила:
- Вань, а ты онанизмом занимаешься?
Я обалдел от такого вопроса. Отрицательно мотнул головой.
- А я ласкаю себя, - честно призналась Ленка