Показать сообщение отдельно

Старый 30.01.2012, 11:49   #2
Camilla
Новичок

Стянув трусики до колен, я пролез под ними и жадно впился губами к ее мокренькой киске. О боже. Что за вкус предстал моим губам. Я жадно слизывал все, что стекало с нее… Ксюша, сняв окончательно свои трусики, выдвинув свой таз вперед, широко раздвинула ноги и схватила меня обеими руками за голову. Ее руки запутывались у меня в волосах. Ее нежные стоны сводили меня с ума. Вдруг Ксюша схватила меня за плечи и повела вверх, и я бесцеремонно ввел ей своего друга по самые яйца. Резкий крик произнесся из ее уст. После непродолжительной ебли, Ксюха начала сильно стонать.
- Кончи в меня! – потребовала она.
Я был не против ее требований, и почувствовал, как сперма начала приливать в мою головку. Я испытывал что-то невообразимое. Резкий, а затем продолжительный стон издался из моих уст, впрочем, как и из уст Ксюши. Мы оба кончили. Затем легли на диван обессиленные и тупо, молча лежали. Я попросил воды, мне не отказали в моей просьбе. По дороге на кухню, Ксюша зашла в ванну (видимо смыть с себя текшую из влагалища сперму). Пока я пил, сидя на кровати, Ксюха опустилась на колени и принялась ласкать ротиком мой полустоявший член. Такие ласки не остались без внимания, и вот он уже стоит во весь рост, готовый к дальнейшим приключениям. Ксюша, часто сосала у меня, и стала довольно опытной в этом деле. Мне хотелась засадить ей, но и одновременно я не хотел отпускать ее ротик от своего члена. Второе желание все же взяло верх, и я лег на диван, положил голову на подушку и стал наслаждался Ксюшиным умелым ротиком. Ее руки обхватили мой зад. Мне захотелось сделать ей тоже что-то приятное. Я приподнялся, взял ее за упругую попку и повел ее в сторону своего лица. Она поняла, чего я хочу, и, не отпуская из рук пениса, приподнялась и легла своей киской мне на лицо. Я жадно начал слизывать все, что успело натечь с нее за этот промежуток времени. Большой палец я нежно ввел ей в пещерку, указательным залез в попку, а языком и губами принялся ласкать ее клитор. Мы наслаждались половыми органами друг друга. Ксюша стонала и одновременно сосала мой член. Это так завело меня, что я еще с большой яростью начал лизать ее киску, и еще с большой скоростью начал вводить и выводить уже оба засунутых пальца из вагины. Ее стоны, крики дали мне понять, что она кончает. Эти стоны сводили меня с ума. Мой член, под воздействием этих сладостных стонов стал набухать. Словно волной меня накрыл оргазм, я выдвинул свой таз вперед и кончил ей прямо в глотку. Ксюха высасывала и высасывала всю сперму, что выходила из моего члена. После того, как я избавился от последней капли, она проглотила все, что накопилось в ее рте, легла рядом, обняла за попку, и мы с ней тихо и мирно разболтались.
- Мы так и не попробовали, в душе. Помнишь, как мы хотели? – сказал, я.
- Ну, еще все впереди… - прошептала она мне.
А на следующий день, моя Ксюша, нашла себе уже другого ебыря… :-)