Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2012, 19:26   #3
Camilla
Новичок

- Пришлю,- коротко ответила я.
То что я сделала в следующий момент я не смогу объяснить ни себе, ни кому либо еще, зачем я так поступила.
Я открыла папку с фотографиями, выбрала одну и отправила ему... Только на фотографии была не я, а моя подруга. Наверно мне захотелось, чтобы он так же уставился на фотографию, как и я на его, а подруга моя была очень эффектная. Я тоже нормально выгляжу, но она гораздо красивее.
- Вау!- написал Алекс.- Я не верю своим глазам! Неужели такие девушки действительно есть на белом свете?
Я была довольна произведенным эффектом.
- Конечно есть,- кокетливо ответила я,- одна из них сейчас разговаривает с тобой.
В душе чуточку кольнуло угрызение совести. Да ладно, мысленно отмахнулась я, что тут такого? Он же не видит и не узнает, ведь это виртуально, все так делают! Еще неизвестно, чью фотографию он прислал, успокоила я свою совесть и как ни в чем не бывало продолжила разговор с Алексом.
Мы проговорили весь вечер и половину ночи. Когда я ложилась спать, то мне казалось, что я знаю его уже давным-давно и ближе человека по духу и интресам я еще ни разу в жизни не встречала.
Так завязалось наше знакомство.
Алекс жил в другом городе, достаточно далеко от меня, но он постоянно повторял, что расстояние не преграда. Я все время посмеивалась, переводила все в шутку. Мы вообще много шутили, Алекс был прекрасным собеседником. Он действительно много работал, поздно приходил с работы и сразу писал мне. Мы вместе ужинали, смотрели фильмы онлайн, читали книги и потом их обсуждали.
Мне было очень комфортно с ним, я наслаждалась этим общением, но было одно но... Та фотография!!! Каждый день я ругала себя за сделанное и каждый день давала себе слово, что признаюсь Алексу пока не поздно. Но каждый день у меня не хватало силы духа сказать ему об этом. И изо дня в день этот обман тянулся и креп. Алекс просил, чтобы я выслала ему еще фотографии. Я конечно же этого не делала. Я запуталась окончательно когда осознала, что влюбилась в него. Как это было ни смешно, я влюбилась в человека которого видела только на фотографии. Его фото я распечатала и поставила в рамочке рядом с компьютером. Во время нашего общения я постоянно смотрела на эту фотографию и представляла как он со мной разговаривает, как улыбается мне. И мое сердце замирало от восторга и страха. Так продолжалось несколько месяцев.