Новичок
|
- Привет! Спасибо, что разрешила добавить себя в мои контакты. Я правильно понял, что ты девушка?
- Пожалуйста и правильно,- улыбнулась я и отправила ему смайлик.
- Давай знакомиться, - продолжал мой собеседник, - я Алекс, Алексей. А тебя как зовут?
- А с чего это ты решил, что я буду с тобой знакомиться? - спросила я настороженно.- Я не знакомлюсь неизвестно с кем.
- Да ни с чего не решил, - ответил Алекс.
- Я просто загадал желание и отправил запрос на первый попавшийся номер, решив, что если это будет парень, то мое желание не исполнится, а если девушка, то тогда исполнится мое желание и ее тоже. Так что загадывай желание!
- Хихихи, - написала я, - а ты что ли добрый джинн?
- В свободное от основной работы время, на полставки, - ответил мне Алекс.
- О! Так тогда мне придется с тобой познакомиться! Не каждый день ко мне приходят добрые джинны, предлагающие исполнить мое желание. Меня Карина зовут. И как же ты будешь исполнять мое желание, о добрый джинн?
- Легко!- ответил Алекс. - Пришли мне свою фотку и дело в шляпе!
- Ну щаззз,- рассмеялась я.- Мало того, что я познакомилась неизвестно с кем, так ты еще и фотку просишь!
- Ну почему же неизвестно с кем?! Мы ведь уже выяснили, что я добрый джинн. Могу дополнительно сказать, что мне 29 лет. Я люблю спорт, неплохо играю в футбол, плаваю. Зимой катаюсь на горных лыжах.
- В Куршавеле?- не удержалась и съерничала я.
- Нет,- вполне серьезно ответил Алекс.- Для Куршавеля пока недостаточно зарабатываю, но это пока. Вопрос короткого времени. Так что вот! Ты уже почти все обо мне знаешь, а чтобы тебе было еще комфортнее я первым отправлю тебе фотографию. Если я тебе не понравлюсь, можешь свою не присылать, это будет как ответ, я все пойму.
- Хорошо,- согласилась я, ожидая, что он пришлет сейчас снимок какого-нибудь красавчика из глянцевого журнала.
Секунд через 30 хрустальным, нежным звоном звякнул пришедший файл с фотографией. Я с интересом открыла его. С фотографии на меня смотрел сероглазый шатен, с приятной улыбкой и открытым лицом. Он опирался на лыжные палки и улыбался объективу на фоне гор. Серая вязанная повязка, закрывавшая его лоб и уши подчеркивала загорелую кожу. Невозможно было понять какого он роста, потому что он был сфотографирован только по пояс.
Я смотрела на его лицо как зачарованная. У него были умные глаза, прямой, красиво очерченный нос, несколько тяжеловатый подбородок.
- Алекс, а почему ты знакомишься с девушками таким образом? Ты вроде симпатичный, общительный. Зачем тебе знакомиться с девушками виртуально?- неожиданно спросила я.
- Да я особо и не знакомлюсь, вот первый раз решил попробовать. А решил из-за того, что мой приятель сообщил мне сегодня, что он женится. Очередной приятель женится, а я все никак не могу найти себе девушку. И не потому что я какой-то ловелас или зануда, который перебирает девушек, просто я работаю много и когда я наконец-то выбираюсь куда-то - все девушки уже оказываются заняты! Так ты пришлешь мне свою фотографию или нет, я не понял...