Показать сообщение отдельно

Настроение у меня было отличное. Я только что вернулась с прогулки. Мы с ...
Старый 12.02.2012, 19:24   #1
Camilla
Новичок

По умолчанию Настроение у меня было отличное. Я только что вернулась с прогулки. Мы с ...

Настроение у меня было отличное. Я только что вернулась с прогулки. Мы с подружкой веселились на всю катушку. Хохотали от любой шутки, нам все казалось невероятно смешным в этот день.

И медленно падающие пушистые снежинки, которые нежно опускались на наши лица восхитительными прохладными точечками и мгновенно тающие, только улучшали наше и без того хорошее настроение. Несколько раз парни пытались познакомиться с нами, но они показались нам не очень подходящими и мы только отшучивались. Почему-то сегодня мы обе, не сговариваясь, не заводили тему о том, что нам срочно нужно с кем-нибудь познакомиться, вдруг пришло чувство уверенности, что скоро все у нас изменится в этом отношении.
Я пришла домой, выпила горячего чая и устроилась в уютном, мягком кресле с интересной книгой, предварительно включив в компьютере программу ICQ. Я всегда держу ее включенной, когда я дома, таким образом все мои знакомые могут всегда со мной связаться, даже если я по какой-то причине не ответила на телефонный звонок. Я уже с увлечением погрузилась в чтение, когда услышала знакомый звук "О-о!" Мне пришло какое-то сообщение. Оторвавшись от книги я подошла взглянуть. Какой-то неизвестный номер вежливо спрашивал разрешения добавить меня в его список контактов. Обычно я вообще никак не отвечаю на различные чужие послания, особенно если там пишут что-то типа - помнишь меня? ты мне нравишься!... Чушь сплошная и спам. А этот вежливый вопрос вдруг заставил меня задуматься и неожиданно для самой себя я дала свое разрешение. Буквально через минуту ко мне "постучался" вежливый обладатель того незнакомого номера.