Марина вышла и поцеловала Алису. Но когда начала просовывать 				язык в её ротик Алиса оттолкнула ее, и даже алкоголь не сыграл 				никакой роли. 
				-Ты что ?-удивилась Марина 
				-Ты в своём уме, Марин?? 
				- Ты ведь сама предложила.... 
				- Я ведь пошутила, ты с головой вообще дружишь? - изъясняется в 				недоумении Алиска 
				-Ладно успокойся пойдём покурим на полянке, и поговорим. 
				Девчонки улеглись на мягкой травке, взяли оставленную кем-то 				газету, порвали, Марина открыла кулон насыпала немного травы, 				скрутила косячок, и потянула первой, затем Алиса... и через 2 				минуты они уже совсем забыли что только что происходило. 
				-Ну как тебе? - спросила Марина 
				-А ты как думаешь??? это нереально....-Алиса кайфанула по полной 
				-Ты никогда и не думала чтоб ....Не успев договорить Алиса 				прервала её 
				со словами:"ты знаешь я наверно была не права"медленно раздвигая 				ноги и поглаживая себя по груди. 
				Тогда Марина захотела коснуться её."Не трогай "-запретила 				Алиса,-"я хочу чтобы ты сначала насладилась зрелищем. Тогда 				Марина молча уселась напротив неё и стала смотреть, подумывая 				"умеет же дурь творить чудеса"толи ещё будет.												Алиса стала поглаживать свою киску и тихонько постанывать. Белая 				жидкость так и бежала из неё. Стоны стали превращаться в крики 				,соски набухли ,а Марина в шоке , облизываясь уже изнемогала от 				желания. Вот Алиска даёт то. Через 5 минут она кончила .И Марина 				мигом оказалась на ней, она целовала её нежно и страстно ,потом 				спускалась ниже облизывая грудь, посасывая соски, далее живот, а 				потом облизала всю Алискину жидкость. Алиса была настолько 				возбуждена, что уже ничего не могло её остановить .Марина начала 				пробираться языком в дырочку ,ускоряя движения, потом начала 				облизывать клитор. Алиса умоляла быстрее. И тогда Марина начала 				извивать языком так быстро как только может, в то время как 				пальчики обследовали дырочку. Сама Алиса теребила свою грудь, и 				издавала нечеловеческие стоны.., ПОЭТОМУ ОРГАЗМ НАСТУПИЛ БЫСТРО. 

|