Меня стали трахать в рот и киску. Первый кончил в меня сзади, мощная струя спермы ударила в стенки моей пиздёнки, я кончила с ним одновременно, они поменялись местами, я стала слизывать сперму с члена кончившего в меня, а мою киску уже трахал тот, кому я перед эти сосала... Скоро кончил и второй в мою киску, вылизав его член, я вышла в туалет, привести себя в порядок, сперма текла по моим ногам. Возвращаясь в купе я поняла, что меня будут трахать всё ночь и была готова к этому. Меня заставили встать раком, уперевшись руками о столик, и задрав юбку один из парней стал пальцами разрабатывать мою попку, всё глубже и глубже проникая, меня это стало возбуждать, я стала постанывать и просила продолжать, меня поставили на четвереньки и загнали член в мою попку, второй, взяв меня за волосы насадил мою голову на свой член, я кончала не переставая, мне кончили в попку, подняли с пола, мужчина лёг на полку а меня усадили сверху на его член, он схватил меня за бёдра и начал и приподнимая насаживал на свой член, в этот момент один из парней пристроился сзади и вогнал свой член в мою попку... - Ну как тебе ? - спросил он.