Показать сообщение отдельно

Старый 26.12.2011, 23:01   #2
Camilla
Новичок

Я поняла чего он хочет, да и мне самой уже ужасно хотелось, я села перед ним на корточки и стала ласкать языком его член. Я водила языком вокруг по головке, облизывала его ствол, опускалась до яичек и по очереди брала их в ротик. После он загнал свой член в мой ротик и стал трахать меня, с каждым разом всё глубже загоняя свой член. Я чувствовала, как растёт напряжение, его член становился всё твёрже, он сильнее стал притягивать меня за волосы, и через пару мгновений он обильно кончил мне в рот, накормив меня своей спермой. Я вылизала его член от спермы, мы привели себя в порядок и взявшись за руки пошли в купе.
Когда мы вошли в купе, наши попутчики заметили, что мы держимся за руки. - А вы время зря не теряете - сказал седовласый мужчина. - Молодец, друган ! - вскрикнул друг моего нового знакомого и одобрительно похлопал его по плечу. Предложили дальше выпить за близкое знакомство, на столе появились ещё бутылка коньяка и водки. Парень, которому я сделала минет уже не стесняясь окружающих обнимал и целовал мня, запуская мне руку под юбку. Я уже порядком возбудилась и мне хотелось продолжения. - А давайте в карты играть, на желания, - предложила я. Первой проиграла я. - Ну, что загадываем ? - обведя попутчиков взглядом, спросила я. - Порадуй старика, - сказал седовласый мужчина, и расстегнув ширинку достал свой член. Боже, он бы огромен ! Он встал передо мной и стал трахать меня в рот. Он достаточно быстро кончил, накончав мне в ротик огромное количество спермы. Мужчина сел на своё место, а я с двумя молодыми ребятами вышли покурить. Ребята ушли в купе, а я докурив и умывшись, пошла за ними. Зайдя в купе я увидела следующее, один из парней стоял прислонившись к столику, лицом ко входу, из его брюк торчал член, а в его руке была рюмка коньяка, которую он протянул мне. - Выпей, красавица, - сказал он. Мы чокнулись и опрокинули по рюмашке. Меня нагнули раком, его член оказался прямо перед моим лицом, я стала медленно ласкать его, в это момент я почувствовала, как ко мне подошли сзади, задрали юбку и член вошёл в мою киску.