Однажды мы с моим парнем решили заняться сексом на крыше дома. Прелюдию начали ...
Однажды мы с моим парнем решили заняться сексом на крыше дома. Прелюдию начали около подъезда.Он меня целовал и его руки гладили мои ножки и попку, это очень меня завело и моя киска начала мокреть.
Мы долго целовались в подъезде, он ласкал мою грудь, киску, его вставший член упирался в меня. Я расстегнула его брюки и вытащила его набухший член. Он застонал. Я стала его целовать, это был восхитительный вкус. Я облизала головку и стала потихоньку ласкать ее язычком, я обнимала его губами, засасывала, слегка покусывала. Парень стонал от восторга,потом он стал двигать бедрами в такт моим сосательным движениям, а потом взял меня за волосы и стал прямо насаживать мой рот на свой член, который казалось доставал мне до горла. Мне хотелось только, чтобы он кончил мне в рот. Моя голова продолжала насаживаться на член и вдруг горячая струя выстрелила мне в горло и я стала судорожно ее глотать. Я чуть не захлебнулась терпкой спермой и она стала вытекать изо рта. В этот момент кто-то стал открывать дверь своей квартиры. Я быстро встала, прикрыв собой его член, повернула испачканное спермой лицо к своему парню, и мы сделали вид что просто целуемся. Однако никто не вышел. Так закончилась наша прелюдия.
И Затем мы поднялись на последний этаж, дверь на крышу была открыта. Поспешили туда, снова мы начали целоваться, вскоре он стащил с меня трусики и стал пальцами гладить мою киску, я застонала. Целуя меня, он ласкал клитор, вводил пальцы во влагалище и анус потом он сделал начал делать мне кунилингус. Больше я не могла терпеть,меня раздирало желание. Я легла и широко раздвинула ноги. Он снова возбудился и его пульсирующий член был готов к бою. Он приблизил его к моим большим губам и не вытерпев я подалась в перед и сама буквально насадилась на него на всю глубину. Он заполнил меня собой. Затем он начал двигаться во мне быстрее и быстрее. Я извивалась под ним. Вскоре я почувствовала приближение оргазма, а он продолжал меня трахать все быстрей и сильней:
Давай ее сучку!!! Давай!!! Вдруг мы услышали голос.