Я вынимаю из тебя свой член, ты обессилено падаешь *на коленки, половинки сладкой попки разводятся в стороны и моему взору представляется колечко твоего ануса. «Солнце, а можно мне…взять тебя в попку?»- думая, конечно, что получу отказ. «Сегодня и здесь можно все!» – говоришь ты. Мы с собой привезли крем для загара. И я обильно наливаю в ладошку крем, мажу им свой боевой ствол и колечко твоего ануса, входя пальчиком внутрь.
Приближаю головку к анусу, немного надавливаю и не спеша вхожу внутрь. Редко, но иногда мы с тобой пробуем это, поэтому твоя попка привычно пропускает меня внутрь, плотно обхватив моего бойца. Смазанный член легкими толчками просовываю внутрь, а ты извиваешься, чтобы мне было лучше входить. Рукой я *дразню твой клитор, но сам движений не делаю. Ты возбуждаешься, расслабляешься и сама принимаешься насаживаться на мой член. Ух, ты! Как восхитительно гармонируют чувства и прекрасный пейзаж! Ты добавляешь темп, и я начинаю помогать тебе, двигая тазом. Головка члена разбухла и стала шире, чем ствол, ее движения ты чувствуешь особенно явно.
Стоны удовольствия снова вырываются из тебя, твои движения сливаются с моими, ты полностью отдаешься мне. Руками держу тебя за бедра, и уже вхожу в тебя на всю глубину. Мой член плотно трется внутри, мои движения ускоряются, моя рука не перестает играть с твоим клитором. Все, не могу больше ждать и кончаю в твою упругую разгоряченную попку. Ты чувствуешь, как поток спермы наполняет тебя, еще больше расширяется головка, растянув твой анус, и ты бурно кончаешь вслед за мной.
Вынимаю член и смотрю на свои дела. Твои дырочки покраснели, из попки вытекает густая сперма. Я растираю ее по твоим ягодицам, беру тебя на руки и несу к водопаду. «Ты моя страстная самочка, а я твой жгучий самец. Ты принадлежишь только мне. Я тебя сейчас искупаю!»- говорю тебе, моя нежное создание. Для чудной любви у нас целые сутки на прекрасном острове «Затерянный мир»…:-)