Показать сообщение отдельно

Старый 18.01.2012, 11:22   #2
Camilla
Новичок

Моя почта забита фотографиями фаллосов всех форм и размеров, присланных мужчинами всего мира. Мало того, что я каждый раз вздрагиваю, открывая очередное письмо “С нежным приветом для тебя”, так они еще пытают меня вопросами, как мне понравилось изображение, и что бы я хотела сделать с оригиналом? В ответном “привете” меня неизменно просят выслать изображение “мокрой киски”, имея в виду вовсе не фотографии нашей дворовой кошки Нюськи, попавшей под поливочную машину. Как-то я пошла на поводу у просителя, и стыдливо засунув фотоаппарат под юбку, сделала несколько откровенных снимков. Для придания “киске” требуемой “мокрости”, мне пришлось щедро полить ее растительным маслом. На фотке она блестела, как медуза на рассвете, и мужчина писал кипятком, источал восторженные виртуальные вопли и просил еще фоток. Я никак не могла понять, зачем человеку сто изображений одной и той же “киски”? Или он надеется, что на одной из фотографий она ему подмигнет?
В общем, я была обречена на просмотр еще одного члена. Конечно, я могла послать его к черту и отключить видео связь, но я вспомнила героиню Елены Яковлевой в фильме “Анкор, еще Анкор!”: “Это ж такая малость, а мужику облегчение!” - “Ладно, пусть облегчается, - милостиво подумала я. - Потрясет елдой перед монитором, может, это будет его лучшее воспоминание о сегодняшнем дне”.
Услышав мое согласие, Борис просветлился лицом, жестом самурая, делающего харакири, рванул молнию на джинсах и…
Нет, я конечно много чего видала… Но такого!!! Даже Ангел присвистнул и подавился мармеладом…