Язакрыла наполненный спермой рот ипыталась отшатнуться, но вторая рукатвердо держала меня. Последние каплилетели уже прямо на халат. Мой белоснежныйхалат. Всего за несколько секунд я всябыла в сперме. Он снова пододвинул моюголову к члену. Что он хочет? Опять. Я неоткрывала рот. Он настойчиво тыкал свойчлен мне в губы. Пришлось сглотнуть иоткрыть. Вновь знакомые ощущения. У меняуже шея болит! Но через минуту он наконецотпустил меня и я встала с колен хлопаяглазами и пытаясь отдышаться.
Нокаково было мое удивление, когда яузнала, что и это еще не конец. Он шагнулко мне и развернув на 180 градусовприпечатал меня к рабочему столу. Нагнувменя с силой к столу он, держа мою головунеподвижно, задрал мой халат, так чтонижняя пуговица отлетела. Его взоруоткрылся мой восхитительный зад, дажене прикрытый ничем. Потому что ниточкастрингов прикрыть ничего не могла впринципе. Я услышала треск материи ипочувствовала, что обнажена снизу ужеполностью. Трусики порвал. Я облизалагубы. Сперма медленно стекала по лицу,в рот, на стол. На документы. Но мне быловсе равно. Голова моя соображала плохо.Все было как в тумане. Зачем он толькоэто делает так нарочисто грубо? Я же несопротивляюсь. А скорее наоборот –мечтаю отдаться. Я почувствовала нежноеприкосновение его пальцев к соей киске.М-м-м. Наконец то! Застонала я. Как здорово.Да-а. «Трахни же меня!» вскрикнула я. Онпромолчал. Теперь он гладил мою промежностьи другую дырочку. Очень нежно гладил.Он смачивал пальцы соком киски и смазывалвсе, что было выше. И вот неожиданно егопальчик очутился у меня в попке. «Нет,не туда! В киску, я хочу, в киску» язадергала задом, но он придавил сильнее.«Тсс, тихо, девочка, я лучше знаю, кудатебя поиметь. Расслабся. Иначе будетбольно».
Онстал дрочить мою маленькую дырочкупальцем. Постепенно я привыкла ирасслабилась. Потом залез туда уже двумяпальцами. Потом я почувствовала там егоязык и… Е-мое как там тоже приятно. Язастонала. Он воспринял это как сигнали ловким движением загнал мне в попкусвоего богатыря. Член был не возбуждени поэтому вошел легко. Легко вышел. Яприслушивалась к новым ощущениям.Приятненько. Сейчас мне уже все былоприятненько. Главное не напрягаться.Говорила я себе. Я чувствовала, как скаждым толчком член крепнет и увеличивается.Он стал трахать меня как бы сверху вниз.Ощущения изменились. Стало приятнее.Очень приятно. Видимо сквозь толстуюкишку член доставал до клитора. Я громкавсхлипнула. Он увеличил темп, а этозначит…
Как он на такое способенвообще? Уже третий раз за пятнадцатьминут. А сколько кстати время? В тотмомент когда я глянула на часы, он кончил.Внутри стало так тепло-тепло. Мне кончилив попу! В попочку мою маленькую. Чтотеперь? Ведь киска же еще есть. Тудахочу. Ту-у-да-а-а!!! А что со временем. Ужеполовина. Скоро врач придет. Странночто вообще никто не зашел за это время.Я заерзала. «Алеша, в киску, пожалуйста!».«Я еще здесь не закончил». Где то я этоуже слышала…
|