Показать сообщение отдельно

Старый 29.01.2012, 20:56   #2
Приведение
Гость

Теперьне я сосала ему, а он трахал меня в рот.Жестко и быстро. Он двигал тазом инавстречу ему толкал своими сильнымируками мою голову. Весь мой рот был занятего членом. Его головка пыталась пройтимне в горло. Мне едва хватало воздуха.Я терпела, потому что, бля-а-адь, мне этонравилось. Я полностью стянула с негоплавки и ласкала его восхитительнуюупругую попку. Через пару минут темпучастился и Алексей, мой Алешенька сталшумно дышать. Значит скоро все закончиться.А ведь прошло не больше пяти минут.Быстрый он… Мне стало немного грустно.А как же я? Я так хотела, что бы он трахнулменя по настоящему! Я попыталасьостановиться, но куда там. Я пыталасьотстранить его, но он был намного сильнееи он жаждал подошедшего оргазма. Ещенесколько движений и… Не прекращаятемпа он стал кончать. Я чувствовала,как горячие струи долбят меня в горло.Когда рот до отказа наполнился спермой,она стала пролазить наружу. Я замычала.Мол, вытащи, захлебнусь! Он никак непрореагировал и я инстинктивно сглотнула.Рот наполнился снова. Проглотила. Снова.Боже как ее много! Еще одна порция. Сновапроглатила. Когда же он его вынет. Нотемп снизился не намного.

«Яеще здесь не закончил». Сказал он ипроцесс продолжился. Он не остановилсяна оргазме! Он продолжил! Но почему опятьв рот! Ведь моя киска же так тебя хочет!Но он со спокойствием секс машиныпродолжал. Через пару минут он вновьнарастил темп и задышал. Я зажмуриласьи приготовилась снова испить, не такуюуж и неприятную на вкус сперму. Но всамый последний момент мой рот наконец-тоосвободился. Он был все еще отрыт, когдатуда полетели первые струи. Я открылаглаза. Алексей дрочил свой член направляяпотоки спермы мне на лицо, на волосы, вглаза, в нос.