Показать сообщение отдельно

Старый 03.02.2012, 13:55   #2
Camilla
Новичок

"Доброе утро"
* * "Ммм, сегодня утром меня разбудил самый необычный будильник, который только я видел в своей жизни"
* * "Если хочешь, можешь еще немного подремать"
* * "Нет, теперь я проголодался".
* * С этими словами, он перевернул ее на спину, и стал спускаться поцелуями по ее телу. Осторожно прошелся по ложбинке между ее грудями. Медленно преодолел подъем по ее холмикам, пока, наконец, его губы не добрались до ее дерзко торчащих сосков. Подразнил их, на манер того, как она дразнила его член, заставив ее то стонать, то мурлыкать от удовольствия. Ее пальцы блуждали в его волосах по мере того, как росло ее возбуждение. Он знал ее тело и всегда старался выжать из него максимум удовольствия.
* * Ее киска стала увлажняться, а ее руки спустились вниз, чтобы уделить немного внимания своему клитору. Его рука присоединилась к ним, и вскоре мир завращался перед ее глазами. Хотя этот оргазм и не был слишком сильным, он был первым в череде приближающихся. Когда она выгнулась и застонала, он принялся яростно сосать ее соски. Вскоре мир поплыл перед ее глазами, и она поплыла на волнах удовольствия, волнами пробегающего через ее тело.