Показать сообщение отдельно

Старый 27.01.2012, 21:24   #3
Camilla
Новичок

На следующее утро, я снова проснулся от такого же удовольствия.
Но теперь я подумал, что раз она подавала взгляд чтобы я обратил внимание на свой член, значит она хочет что-бы я сделал это.
Я лежал на кровати, и ждал пока все повториться снова, затем же когда она хотела засунуть член в трусы и пойти снова в ванну,
я взял её голову одной рукой а второй взял её руку, и сказал ей "продолжайте, я знаю вы хотите этого".
Она по началу удивилась, но затем хитрыми глазами взяла член снова и начала снова ей сосать, во время этого я снимал обеими руками с ней одежду, вначале снял кофточку, затем лифчик,
в эти моменты я трогал ей за груди, её соски были набухшие и твердые, и сжимал её грудь и мне и ей придавало это еще больше возбуждения.
Затем же я взял её за попу и показал ей что хочу сделать это в попу.
Она поняла мой намек, села на диван на корточки, и правой рукой медленно засунула мой член ей в попу...
Мне было очень больно я думал, что боль пройдет, но она не спадала, она увидев по моим глазам что мне больно,
спросила "мой мальчик, твоему члену больно в моей попке?", я сказал ей да.
Тогда она встала, и взяв мою руку к себе в руку, облизала мои пальчики своим язычком, а затем сказала "а теперь помажь тете ей киску"...
Я смазал пальчиками ей клитор, затем еще раз, затем она взяла мою руку и отведя её в сторону, сказала "а теперь мой мальчик, тебе не будет больно".
она взяла мой член и засунула его себе в клитор, затем смотря мне в глаза она медленно его вводила, плавными движения вперед, затем назад, а затем снова вперед, и снова назад,
я ощущал как хочу её отыметь еще больше и больше, затем она спросила "ты хочешь отыметь тетю Лену быстро или так и будем медленно?",
мне в те моменты показалось что мой член стал еще больше от её слов, возбудился он еще больше, я взял её за попу, и нажал продолжать её движения все быстрее и быстрее,
затем постепенно я начал иметь её еще быстрее, незаметно для себя, я от удовольствия, я просто вцепился руками в её попу, и очень быстро двигал её бедро,
она стонала так, как будто её трахает во все дыры...