Новичок
|
После того как я кончил, я на некоторый момент подумал, что будет продолжение, что дальше она засунет мой член себе куда нибудь, и она продолжит, но я сильно ошибался.
Я удивился, когда она взяла мой член в рот, дальше после того как я уже кончил и начала глотать сперму, я ощущал что она старается все заглотить, мне от этого было еще более лучше...
Я не понимал зачем она это делает, ведь мне тогда было еще 16 лет.
Затем когда она всю сперму слизала, она потом еще раз пролизала мой член, затем мои яички облизала, а уже после этого, засунув нежно, видимо что-бы я не проснулся, член обратно в трусы, ушла в ванную.
Когда она зашла в ванную, я слышал как она включила кран, и через уже одну, две минуты промыв наверное руки и рот, она вышла.
Затем она подошла ко мне, разбудив меня (как ей показалось), сказала что-бы я за ней закрыл дверь, но в этот момент у неё как-то странно блестели глаза, и её взгляд очень часто падал на мои трусы, ведь за 1-2 минуты стояк уж никак не спадет, тем более после такого...
Я ощущал что у меня стоит, но не подавал повода, как будто я это чувствую сделав вид что я сонный пошел и закрыл за ней дверь.
На следующее утро, все снова повторилось, я также проснулся от того что она сосет мой член.
И все снова повторилось, она рукой оттягивала шкурку члена вниз, а затем верх, затем снова вниз, и снова верх, и во время этого своим ротиком, полизывая язычком мою головку члена, она другой рукой массировала яички, и так продолжалось пока я снова не кончил.
Она также все слизала. И я снова не понимал. Я в те моменты думал, ей что нравится моя сперма? Если да, то почему она не продолжает, я бы мог очень долго испытывать оргазм.
И затем снова шла в ванну, мыла руки и рот, будила меня и снова такими же глазами давала понять, что у меня стоит, затем она пошла на выход, и на выходе снова обратила внимание на мой член.
Но я как всегда сделал вид что сонный и просто закрыл дверь.