......в этот день тетя Лена приготовила ужин что-бы я не был голоден, мы поели и ...
......в этот день тетя Лена приготовила ужин что-бы я не был голоден, мы поели и я пошел от скукоты по телевидению, за компьютер, т.к. хоть можно было поиграть в игры или просто посмотреть какое нибудь видео. .
Тетя лена, каждый раз как я шел за компьютер приходила и смотрела что я делаю, и каждый раз старалась создать тему для общения, темы были скучные и давал понять что не хочу на них разговаривать.
И так было около 3-5 дней. На самом деле в эти дни я все таки мечтал что-бы она хоть дала намек что она хочет этого...
Но намеков не было, были лишь короткие действия, и когда я старался как то развить эту тему, она сразу же давала понять что все, "ты ведь парень, а я женщина, я не хочу тебя совращать" (вроде этого).
Каждый день тетя Лена уходила в 7 утра, она будила меня, чтобы я закрыл за ней дверь, т..к. ей нужно было успеть на развозку.
И вот в один счастливый для меня день, я проснулся не от того что тетя Лена зовет меня закрыть за ней дверь, а от того что кто то причмокивает, и самое главное что в эти моменты я не понимал почти проснувшись, почему у меня стоит?!
Когда я открыл глаза, я просто не поверил своим глазам, тетя Лена, держала мои яички и нежными движениями массировала их, и в то же время другой рукой выполняла плавные движения вверх и вниз, подрачивая мой член,
и в то же время, она каждый раз старалась заглотить полностью мой член себе в рот, держав его несколько секунд во рту, она прекращала и снова подрачивала его, и вдохнув воздуха, делала это очень часто..
Я понимал что могу вспугнуть её если дам понять, что я проснулся, но держаться не было сил, и я не выдержав делал медленные, чтобы она не заметила движения бедра верх и вниз.
В эти моменты я специально закрыл глаза и не давал никакого повода, ей что я проснулся.
Через несколько минут, я кончил. Мне было просто супер приятно. Но в момент оргазма я ели как себя сдерживал т.к. очень хотелось сделать какие-нибудь резкие движения, чтобы продлить оргазм за счет её ротика или рук.
Но я это не сделал...Хотя держаться не было сил, ведь я впервые ощутил в жизни что это такое, когда у тебя отсасывает да еще и женщина с большим опытом.