Показать сообщение отдельно

Старый 22.02.2012, 13:23   #2
Встречное Движэн
Гость

Я стоял в прихожей их дачи в дверном проеме стояла Катя на ней был красный халат и ажурные черные чулки . Я быстро снял обувь и проследовал за ней в дом там она распахнула халат и я увидел ту легндарную грудь с большими ярко-красными сосками "Тебе же нравяться мои сиськи"
она легла на кровать и стала массировать губы своей киски , мой член уже был готов я долго мечтал одеть Катерину на него так хоть во сне мне это удасться она оттолкнула меня я упал на диван где она принялась сосать мой член я закинул голову у неё получалось очень классно её язык слользил но головке
заставляя меня сходить с ума тут я понял что скоро кончу я обхватил член рукой и стал дрочить его не открывая глаз и вот когда сперма уже вытекала я увидел что она взяла фужер и я кончал в него . она пославила его в сторону и опершись на кровать выставила свою шикарную жопу я вскочил и попытался распечатать её анал
она застонала но я был уже внутри и продолжал свою диверсию потирая её ажурные чулки и вот снова извержение в этот раз я кончил в нее она взяла фужер и приставила его к попке из которого через мгновение появилось моё семя оно каплями лилось в фужер.