Показать сообщение отдельно

Старый 12.01.2012, 11:39   #2
Camilla
Новичок

Я почувствовала режущую боль, и я вскрикнула, мой парень остановился на минутку, позволив мне привыкнуть к этим ощущениям. А потом постепенно принялся двигаться. О, это были чудесные чувства, когда он нежно входил и выходил, стараясь просунуть все глубже в меня. Из меня вырывались стоны, затем крики, я впивалась ногтями в его спину, потом умоляла двигаться быстрее и сильнее. В какой-то момент я почувствовала, что к животику подбирается волна неземного наслаждения, наверное, я должна была вот-вот кончить. Любимый мой тоже был на грани, он взял такой быстрый темп.
Я не смогла больше терпеть и кончила, почти сразу кончил и он – я ощутила, как его член в презервативе судорожно пульсирует во мне. Потом он вынул своего дружка, снял презерватив, в засос поцеловал меня и упал рядом со мной на диван. Несколько минут мы лежали молча, затем я рукой скользнула к его члену и принялась легонько гладить его. Я перевернулась и оказалась сверху моего любимого, начала целовать его в губы, ласкать шею и грудь, спускаясь ниже, вот пупок, долго на нем не останавливаясь, я достигла в конец *почти вновь набухшего члена. Я словила его ротиком и начала посасывать, рукой поглаживая яички. Мой милый реагировал положительно эмоционально – постанывал и улыбался.
Не дав ему кончить, я попросила его, взять меня еще раз. Он мигом надел презерватив, а я вскочила на него сверху, и присела своей киской на его плотно стоящий член. И вот оно опять это сладкое *ощущение. Я подпрыгивала на нем, визжала, как дикая кошка, а он все имел меня, мял мои груди и попку, подбивал меня вверх пахом всё сильнее. И я снова взлетаю в неимоверном удовольствии.