:-DЯ попросила Кирилла, чтобы он облизал два своих пальца и вставил мне их в попку. Он молча сделал это. Он целовал мой пухленький животик и послушно трахал мою попку своими пальцами, периодически облизывая их по моей просьбе. Когда мне надоело, я развернулась, так, чтобы видеть его член, и снова присела над его лицом, но теперь так, чтобы моя попка была над его ртом. Без лишних просьб он принялся лизать мою маленькую дырочку, а я тем временем расстегнула его джинсы и немного стянула их. Его член был в полувозбужденном состоянии и весь истекал его смазкой. Я оголила рукой его головку, и смазка тонкими нитями тянулась от моей ладони, когда я ее убирала. Вкупе с тем, что он делал там, подо мной, это казалось таким возбуждающим. Я пару раз стукнула рукой по его члену, и он начал подниматься короткими рывками. Изумительная картина. Одной рукой я держалась за диван, чтобы не потерять равновесие, другой рукой я гладила свой клитор, и иногда пихала пальчики внутрь себя, наблюдая за его членом, и балдея от того, что безумно красивый парень так послушно лижет мою попку. До него этого никто не делал, я просто сошла с ума. Вся эта ситуация меня взрывала изнутри. Парень выполняет все мои прихоти, при этом ничего не получая взамен. Это сон, я сплю. Это сон? Нет. Вершина моего блаженства неуклонно приближалась, внутри меня все пульсировало.