Во мне заговорила власть, вперемешку с возбуждением и из моих уст вырвалась фраза: "Молодец, старайся". О боже, что я несу, во мне заговорила какая-то стервозная сука, которая жила очень глубоко, о которой я, до этого момента, не знала ничего. Кирилл ничего не ответил, а только продолжил лизать меня. Мои глаза просто закатывались от всего происходящего, я кайфовала, а он действительно послушно старался. Я поняла, что он теперь играет по моим правилам, и меня уже было не остановить. Я сильно прижала его лицо к моей киске, и подержала так секунд десять. Отпустила, он продолжил лизать как ни в чем не бывало. Ааааа... Господи. Это просто невыносимо. С прошлым парнем у меня был оральный секс, но это все сводилось к неуклюжему мотанию языком между моих ног, сейчас же все было иначе. Я отстранила голову Кирилла от себя, поправила трусики, и приказным тоном сказала ему лечь на диван. Нет, это точно была не я. Когда он поднялся, я увидела его выпирающий член, который чуть ли не прорывал джинсы. Значит ему
нравится моя игра. Я решила пожестить. Я поняла, что мне можно
все. Он послушно лег, я сняла трусики, встала на коленки над его лицом. "Лижи меня", - снова заговорила эта стервозная сучка во мне. Я сидела над ним и смотрела в его глаза. Его язык нежно теребил мой клитор, иногда проникая внутрь моей киски. От такого возбуждения мне было приятно каждое прикосновение к любой части моей девочки. Я всем своим весом села на его лицо и начала елозить взад-вперед. Мои соки стекают по его лицу, а я сижу над ним и смотрю в его глаза. Нет все же это не передать, это просто божественно! Взгляд Кирилла уперся в мой, немного выступающий животик, но меня это нисколько не смутило. Я чувствовала себя самой идеальной девушкой в этом мире в тот момент. "Нравится мой живот?" - спросила я его. "Целуй", - я немного подалась назад, чтобы мой животик был прямо над его лицом, и он начал его целовать.:-)