Мужик же вскоре начинает думать, если он хотя бы по плечику похлопает, я тут же потащу его в кровать. Ему сегодня напрягаться неохота, по телеку футбол и вообще не выспался. Потому через какое-то время он начинает шупать меня за жопу только исключительно когда хочется вставить. А в промежутках чуть ли не шарахается, придумывая отмазки, чтобы избежать физического контакта.
День за днём, словно чумная. Меня боятся коснуться! Это же дико - одинокое существование без ...малейшей ласки когда рядом здоровый мужик. Просто ему страшно тронуть меня. Вдруг заебу нахуй?! И его не колышет, что женщине в сутки требуется от 10 до 20 простых, несексуальных прикосновений. Вроде того, чтобы прошуршать рукой по спине, проходя мимо.
Если же я пробую подмурлыкаться, с улыбкой выкручивается. Он занят. Футбол. Книжка. Паяльник. И вообще "чего ведёшь себя как шлюха". Да я же не трахать прошу! Чмокнуть в щёчку хотя бы. И ковыряйся дальше со своим телевизором.
Блин, сидишь и думаешь: когда же меня последний раз обнимали? На Новый Год? Или в день Рождения? Или это было в прошлом году… кажется.
Ну да, я могу попросить обнять меня. Только… Каждый раз просить? Каждый долбаный раз? Это всё равно что мужику каждый раз вымаливать потрахаться, раз за разом унижаясь как последнее чмо и чувствуя, как тебя не хотят, просто блокируют нафиг из своего существования. Ощущение, что ты лишний до неприязни. И по своей собственной инициативе, без мольбы и упрёков, видала твоя любовь в гробу все твои поцелуи.
В-третьих, парень очень быстро начинает лениться. Даже в койке ему кажется, меня ласкать не требуется. Вроде как, если я быстро завожусь, значит, целовать нет нужды. Зачем, блин, утруждаться? Всё-равно что дёргать ручку стартера когда можно просто ключ воткнуть. Вставил - кончила пять раз - вынул, уснул.
Едрит твою налево. Хотя бы за сиську взять можешь? Или поцеловать? По телу просто руками проведи сверху вниз, козёл ты безрогий. Я же подыхаю без ласки, без простого долбаного человеческого прикосновения! Кончила, а выть хочется, после секса на слёзы тянет. Одиночество в двуспальной кровати ещё хуже, чем когда одна.