Показать сообщение отдельно

Старый 11.01.2012, 09:53   #7
Camilla
Новичок

В конце-концов их задалбывает безвыходность ситуации. Быть рыцарями в койке накладно, особенно когда тебя об этом не просят. И они уходят, придумывая смешные отмазки. Но я всегда знаю причину. Поражений не прощают, особенно таких.
Вторые - эгоисты, которым чужое удовольствие на хер упало. Эти быстро понимают, что возиться бесполезно и перестают. Они просто ориентируются на собственные потребности. Я подстраиваюсь. Два раза в неделю? Ну и ладно. Остальное догоню руками, спрятавшись в ванной. Или дождусь остаться одна и включу массажёр. Но таких я через какое-то время сама выгоняю. Почему?
Во-первых, я не умею отказывать, разве что поиграть немного в недотрогу. Тебя никогда не обзовут маньяком, не скажут "голова болит" или ещё что. Я с удовольствием буду ебаться даже когда температура. Откажусь разве что совсем при последнем издыхании.
Но лучше не спрашивай меня о сексе в таком состоянии - только создашь массу фрустрированного сожаления.
Однако, в том и подводный камень. Сама доступность секса делает его неинтересным. Если ты всегда получишь желаемое, нафиг оно сдалось? Когда в холодильнике каждый день лежит торт, перестаёшь любить сладкое. Тот же принцип.
Во-вторых. Какая сцука выдумала, что мужик, мать его за ногу, обязан хотеть круглосуточно и постоянно? Повбивава бы гадов! Сказать "извини, не сегодня" - стыдно. Отказать женшине в сексе - да вы что? Позор! Это только бабы умеют выдумывать головную боль и месячные по 20 суток подряд.
Нельзя выжать из человека больше, чем его тело способно дать! Разумеется, со временем, при постоянных "тренировках", и эта функция организма усиливается. Но не сразу.
Проблема в том, что моё понимание ситуации в рассчёт не берётся. Я не парюсь. Хочешь сегодня - ура! Нет - ну и не надо. Завтра праздник устроим.