Показать сообщение отдельно

Старый 11.01.2012, 09:52   #6
Camilla
Новичок

божаю, когда меня держат. Наверное, стоит попробовать бандаж. Ограничение подвижности действует настолько возбуждающе, что быть стиснутой уже классно. Если начинаю ёрзать при куни и меня держат, то могу кончить от этого чувства, а не потому что лижут. Если прижать к стенке или кровати, а при этом ещё и яростно насадить на горячий толстый кол - щастье гарантировано.
Обожаю когда после акта мой парень валится сверху. Тяжесть тела, сладкий пот, его дыхание - словно второй оргазм.
Иногда фантазирую вставить палец в анус парню или отыметь любимого страпоном. Собственно, если G-точка у женщин соответствует мужской простате, то я отнюдь не наличию члена начинаю завидовать. Думаю, мне понравилось бы доставить своему парню такое удовольствие.
Увы, до обсуждения взаимных фантазий дело ещё не доходило никогда. Вы не представляете, до какой степени народ пугается, обнаружив термоядерный темперамент. Это только в мечтах кажется, что женщина такого типа - класс. Пока не попробуешь удовлетворить её в одиночку.
Обычно мужики сразу просекают и рвут отношения после второго-третьего раза.
Те, кто не убежал сразу, различается на две категории.
Первые - ёбнутые борцы за женский оргазм, рыцари пизды, переполненные чувством постельной ответственности.
Эти добросовестно пытаются дотрахать меня до победного конца, пока не понимают, что проиграли. Пока ебут, я буду кончать каждые 2-3 минуты. Сколько длится процесс не играет никакой абсолютно роли. Три-четыре часа непрерывной ебли не проблема. Дольше лучше не надо, а то у мужика кровавая мозоль образуется.
Причём, в отношении обычных ласк у них полное непонимание - зачем они вообще нужны. Дескать ты "итак уже завелась".
Обычно, сначала эти типы счастливы. Я вижу на роже выражение "ну наконец-то баба, с которой не надо париться, раскочегаривая." Потом начинаются вопросы типа "тебя вообще можно удовлетворить"?
Когда фраза произносится в первый раз, такое чувство, словно дали под дых. Каюк. Отношения накрылись медным тазом. Почему? Потому что им надоедает. Чувство восторга "ух какая пизда" сменяется ощущением собственной неполноценности. Баба кончает как пулемёт, вот только конца этому нет. До сытости не довести, а намёки эти парни не понимают, даже очень прямые.