Показать сообщение отдельно

Старый 11.01.2012, 09:50   #4
Camilla
Новичок

Один мой парень применял это в качестве наказания. Язык его играл *по клитору, будто катая конфету, а я лишь вздрагивала когда очередная молния пронизывала тело. Одна беда, по сравнению с нормальными оргазмом при этом разрядка слабая, и никакой сытости не приносит. Поднимаешься с кровати с чувством выебанной нервной системы и похмельного синдрома - а трахаться хочется ещё больше.
Вообще, у меня между ногами всё чувствительно до безобразия.
Обожаю чувствовать внизу пальцы любимого. Удрать от гостей куда-нибудь по дорожке парка, или на балкон, позволить влезть в трусики. Рука сначала пройдёт по животу, нырнёт под резинку, требовательная, сильная. Минута игры с волосками на лобке и ниже. Я начинаю ёрзать от нетерпения. Шершавые пальцы, наглые, которые шупают, играют по малым губам, вокруг клитора, кругами, потом вниз по углублению, затем внезапный рывок внутрь.
Это ощущение яростной атаки прямо по G-точке вышибает искры. Я кончу гарантированно, прижавшись к нему всем телом, чтобы не орать. Может быть, он решит выебать меня пальцами до следуюшего оргазма. Если позволит, я влезу ему в штаны и буду дрочить, чтобы мы кончили одновременно. Или всрану на колени и отсосу.
Не знаю как другие бабы, а я люблю сунуть что-нибудь в уретру, словно трахаю себя в эту тоненькую трубочку. Правда, труслива как последняя сволочь, потому "что-нибудь" ...не длиннее пяти сантиметров. Из пизды при этом начинает лить смазка как из крана, анус пульсирует и хочется, чтобы вогнали в зад. А оргазм острый и сильный, но не горячий, а скорее, холодный.
Иногда, когда гоняю шкурку, потом обнаруживаю что после оргазма стало много мокрее. То есть, я опять спустила. Это происходит совсем не драматически, без брызг и струй. Понятия не имею, зачем мой организм так делает, но у меня, как понимаю, водится что-то похожее на сперму.
А порой не знаю куда метнуться. Хочется сразу во все дыры.
Групповуха для меня нереальна. Не потому, что выебут толпой, но потому, что я человек осторожный до пугливости. Найти двух-трёх парней, которым я буду настолько доверять, чтобы пустить в своё тело… Я и одного-то отыскать не могу.:-)