Новичок
|
Я умоляюще взглянул на Машу – неужели она откажется? Зная ее репутацию скромницы, я был уверен, что раньше вряд ли она кому-то давала в попу. *Однако «первый этап» очень ее распалил, и отправляться домой на самом интересном месте ей вовсе не хотелось.
- Я согласна, - отчетливо произнесла Маша.
- Вот и умница! – обрадовалась Анна Федоровна. Она стала подготавливать девушку – сначала освободила ее ноги от зажимов, потом приподняла их, и задрав вверх, зафиксировала кожаными ремнями. Теперь ноги девушки оказались плотно прижаты к плечам, а зад был слегка приподнят. Передо мной открылась дивная картина – круглая и белая попка Маши, идеальной формы, с тугим полукружьем ануса посредине.
- Смажь ей попочку, вот так - Анна Федоровна стала втирать смазку в Машину попу, показывая мне, как надо делать. Я присоединился к ней, и мы вдвоем стали нежно массировать попу Маши, тщательно смазывая ее анальную розочку, и пальцами расширяя ее задний проход, чтобы подготовить его к более серьезному гостю. От этих движений Маша постанывала и подергивала задом, выдавая свое нетерпение – видно было, что ей поскорее хочется почувствовать в своей попе мой член.
Анна Федоровна сверилась с показателями приборов, и объявила, что Маша достигла нужного уровня возбуждения, и я могу приступать.
Я стал осторожно водить свой член в узенькую дырочку Машиной попы, рукой одновременно теребя и сжимая ее мокрый клитор. При первых моих толчках Маша громко вскрикнула, глаза ее расширились – видно, ей было все-таки больно. Но я настойчиво продолжал загонять свой агрегат ей в попу, и вскоре он вошел в ее тугую дырочку по самые яйца. Девушка застонала еще громче – но это уже был стон не боли, а наслаждения. Я вовсю исследовал своим «прибором» ее потаенные глубины, трахая эту большую, нетронутую раньше попу. Тело Маши покрыли крупные капли пота, она пыталась подмахивать мне своим задом, извиваясь так, что тугие ремни, стягивающие ее тело, кажется, были готовы вот-вот разорваться.
- Да, хорошо, Митя, молодец, *постарайся, еще чуть-чуть… - комментировала мою «работу» Анна Федоровна, гладя на цифры датчиков. *Неожиданно она бросила свои приборы,подошла к Маше и стала мять ее упругие груди, а потом наклонилась, и впилась губами в ее сосочки. От этой внезапной дополнительной ласки Маша не выдержала, и, изогнувшись, громко застонала, по ее телу прошла судорога, она изо всех сил дернулась – так что ремни все-таки слетели. Я почувствовал, что кончаю, достал свой член и мощная струя спермы окатила живот и грудь девушки, а кое-что попало и на лицо докторши.
Но Анна Федоровна, с блестевшими на *щеках каплями моей спермы, выглядела абсолютно счастливой.
- Эксперимент удался! – объявила она. – Благодарю вас за помощь науке!
Получив в бухгалтерии свои деньги, я уже собрался домой, но Маша меня остановила.
- Запиши мой телефон, - смущенно предложила она. – Мне кажется, эксперимент надо продолжить…