Новичок
|
Она принялась массировать промежность Маши, иногда лишь слегка притрагиваясь к ее клитору, иногда – сжимая его между двумя пальцами, и *от ее умелых движений тот постепенно набухал и увеличивался, и вот уже прекрасный аленький цветок пылает между ног девушки.
Докторша вернулась к своим датчикам, а я продолжил начатое ею – но только язычком. Я лизал ее горячую щелку, нежно щекотал уже ставший очень твердым клитор, изредка ныряя языком в *ее узенькую дырочку, я ласкал ее ароматную розочку так нежно, как только мог, стараясь, чтобы ей было приятно, и вскоре почувствовал, что *она потекла.
- Все идет отлично! – Анна Федоровна сияла. Теперь мы переходим к следующему этапу!
- Мы должны измерить степень удовольствия, которое получает женщина, делая мужчине минет, - объяснила Анна Федоровна. – Правда, в активной роли все равно будет у нас Митя, так как Маше нельзя шевелиться, так что открывай ротик, и за дело, - кивнула она девушке.
Маша немного покраснела, но послушно приоткрыла свои пухлые губки, когда я поднес к ним своего дружка. Вначале она робко облизала его головку, а потом открыла ротик еще шире, словно приглашая меня в него войти. Я стал осторожно двигать бедрами, заталкивая свой член все глубже в ее рот, где было влажно и мягко, а она принялась его сосать. Делала она это так старательно и прилежно, словно пыталась заработать хорошую оценку – видимо, сказывалась натура отличницы. Я же впервые давал в рот *девушке таким способом, и это оказалось невероятно приятно! Меня заводило еще и то, что Маша была привязана и беззащитна, и я мог без проблем трахать ее миленький ротик, да еще и получить потом за это деньги! Я двигал своим членом все сильнее, чувствуя, как моя головка упирается в горло Маши, а та, закатив глаза, тихо постанывала от удовольствия, причмокивая губами.
Я почти забыл, что нахожусь на «эксперименте», и готов был уже вот-вот кончить Маше прямо в ее чудесный ротик, залив его спермой до краев, но тут Анна Федоровна прервала наше восхитительное занятие, и заявила:
- Первый этап закончен!
Что? Как закончен? Мне хотелось продолжать «исследование» Машиного ротика, да и девушке, по- моему, пришлось по вкусу такое лакомство – ее лицо порозовело, грудь возбужденно вздымалась.
- Не волнуйтесь, сейчас вы сможете продолжить, - успокоила нас докторша. – Главная цель нашего эксперимента – исследовать женский оргазм. Но – добавила Анна Федоровна, не обычный, а оргазм во время анального секса!
- Я знаю, - продолжала она, глядя на Машу, - вы отказались от этого сразу, согласившись только на обычный акт, но обычный меня не интересует. Поэтому, или сейчас вы соглашаетесь на анальный секс, или идете оба домой. В любом случае, деньги вы получите в полном объеме.