Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2011, 22:32   #2
Ария
Новичок

Я стал снимать штаны, не в силах отвести взгляд от широко раздвинутых ног Маши. Ее лобок был тщательно выбрит, и я мог спокойно рассмотреть ее самое сокровенное женское место, так беззастенчиво выставленное сейчас на показ. Ее половые губки были нежно-розового цвета, а внизу, словно распахнутая створка жемчужной раковины, открыто и призывно темнела дырочка вагины. Анна Федоровна, между тем, прикрепила датчики к телу Маши, и одобрительно взглянула на мой обнаженный член, уже давно стоявший по стойке смирно.
- Отлично, - кивнула она, - теперь мне надо измерить его твердость. Она прицепила себе на руку какую-то присоску, а потом неожиданно крепко обхватила своей ладонью моего дружка.
- Так, твердость увеличивается, показатели в норме, - докторша водила своей ладошкой, которая оказалась *мягкой и теплой, вверх-вниз кожицу по моему члену, иногда оголяя его головку, и проводя подушечкой пальца по самой его верхушке, где тут же выступила капелька смазки. *Этот «эксперимент» нравился мне все больше и больше!
- А сейчас, Митя, займитесь, пожалуйста, Машей, - попросила меня Анна Федоровна, отпустив мой уже достаточно «затвердевший» член. – Ее нужно хорошенько разогреть, ведь наша цель – изучить ее сексуальное удовольствие.
Я подошел к Маше. Она смотрела на меня, как мне показалось, несколько испуганно.
- Не бойся, - сказал я. – Расслабься, а я постараюсь, чтобы тебе было хорошо.
Она прикрыла глаза, а я медленно и нежно провел руками вдоль всего ее тела - кожа у *нее оказалась *мягкая, бархатистая и немного прохладная. Я стал ласково гладить и целовать ее груди, пощипывать сосочки, покрывать поцелуями ее живот. Вначале она никак не реагировала, только слегка подрагивала, но спустя какое-то время соски девушки напряглись и увеличились в размере, дыхание стало более учащенным и глубоким.
-Замечательно, молодой человек, - услышал я голос Анны Федоровны, вновь появившейся рядом. Датчики фиксируют возбуждение пациентки. Но помните, что самая важная часть женского тела – ее клитор. Она указала мне на маленький бугорок, притаившийся между половых губок Маши. – Давайте я покажу, как с ним правильно обращаться.