Показать сообщение отдельно

Секс эксперимент
Старый 30.12.2011, 22:27   #1
Ария
Новичок

По умолчанию Секс эксперимент

«Требуются люди для участия в эксперименте на кафедре сексологии. Щедрая оплата» - это объявление, вывешенное в вестибюле нашего универа, очень меня заинтриговало. Стипендия у студента, сами знаете какая, поэтому любая подработка кстати.
Договорившись по телефону о встрече, в назначенный день я пришел в лабораторию. Меня встретила привлекательная шатенка в очках, лет 30, которая представилась как Анна Федоровна. Белый медицинский халатик туго обтягивал ее аппетитные формы. Кроме нее, в кабинете оказалась девушка с длинными светлыми волосами, в которой я узнал Машу – студентку из параллельной группы.
Надо сказать, что с Машей лично мы не были знакомы, но я частенько провожал глазами ее стройную фигурку в тесных джинсах, соблазнительно обтягивающих ее круглую попку. У Маши была репутация отличницы и девушки строгих правил, никто не видел, чтобы она с кем-нибудь встречалась.
- Митя и Маша! – торжественно объявила Анна Федоровна. – Наш институт исследует величайшую загадку природы – женский оргазм. Мы получили новейшее оборудование, которое способно зафиксировать все, что происходит в организме во время секса и оргазма. Вы готовы потрудиться во имя науки?
Мы с Машей кивнули – еще бы, ради денег, что нам пообещали, мы были готовы на что угодно.
Тогда, Машенька, раздевайтесь, - сказала Анна Федоровна, - и ложитесь на кушетку.
Маша, смущенно поглядывая на меня, стянула себя джинсы и блузку, оставшись в черных трусиках-стрингах и кружевном бюстгальтере.
- Все снимать? – нерешительно спросила она.
- Конечно, все, - удивленно ответила докторша. – Вы что же, дома сексом в трусиках занимаетесь?
Девушка смутилась еще больше, но послушно сняла белье. Я увидел ее всю – упругие круглые груди с маленькими сосками, плоский животик, большую белую попу, длинные стройные ножки. Девушка быстро легла на кушетку и скромно вытянула руки и ноги по швам, но Анна Федоровна развела ее руки и ноги в стороны и туго зафиксировала специальными зажимами, так что та оказалась как бы «распятой» на кушетке.
- Во время эксперимента подопытная должна быть неподвижной, - строго объяснила она. Чтобы не соскользнули датчики. Двигаться будете только вы, Митя, - кивнула она мне, - так что тоже раздевайтесь.