Я слегка прикасаюсь к твоему богатырю губками и сладко целую, скольжу язычком сверху вниз, опускаясь ниже и снова целую, дразня головку язычком, потом полностью погружаю его себе в ротик. Ты ощущаешь мои зубки, но это просто прекрасные чувства. Я обсасываю его у себя во рту, вращаю вокруг него язычком, ты постанываешь, а я от него без ума и не могу остановиться. Я немного встаю, ловлю твой взгляд. О, какое желание читается в них! Ты страстно целуешь мои губы. В свои объятия, прижав к себе, и перекатываешь меня на спину, подмяв меня под свое тело.
Ты не перестаешь жадно и сладко целовать мои губы, и я шепотом страсти бросаю тебе в ушко: «Хороший мой, нет сил больше, хочу тебя!», я осторожно расставляю ножки, а ты понимаешь, что медлить *больше нельзя, ведь моя киска просто изливает из себя сок желания. И я снова шепчу: «Миленький, ну, давай уже, пожалуйста!».
Я полностью накрыта тобой, чувствую слияние наших тел, мы окунаемся с головой в бушующую стихию *океана страсти. Ты начинаешь движения аккуратно и плавно, потом все быстрее ускоряешь темп.
Мои пальчики судорожно впиваются в твою спину, руки обвивают тебя, каждый твой толчок выталкивает из моей груди стон неимоверного удовольствия. А теперь взгляни мне в лицо, хочу утопить свой взгляд в твоих глазах. *В них желание переплетается со счастьем, тем счастьем, которое могут почувствовать два любящих человечка, сливаясь в одно целое. Взлетая в один прекрасный момент на пике сил, потеряв их в считанные секунды, мы в изнеможении падаем вниз. Но, мы счастливы!:-)