я особо ничего вам и сказать-то не могу по этому поводу. Но поскольку у нас сайт специализируется на виртуальной любви я много стараюсь читать различных материалов на эти темы. И вот что я выяснила. Виртуальные отношения, серьезные, длительные, почему-то как правило возникают у большинства людей которые вообще к этому не стремились. Общение как правило начиналось просто с общего знакомства, были какие-то общие интересы и на этой почве люди начинали общаться. Общение всегда строилось только на искренности, потому что у них не было цели кого-то соблазнять или кого-то из себя изображать. И вот тут начинали появляться сложности. Как правило на первых порах эти люди не замечают, что начинают привязываться друг к другу, что начинают быть зависимы от этих виртуальных бесед. Ведь у них же нету никаких чувств, никакой привязанности - как они считают. И на мой взгляд - ошибаются. Потому что они уже почувствовали друг в друге как минимум интересных собеседников, с которым очень легко говорить обо всем, а для человека это очень важно. И таким образом они начинают общаться. Они узнают все-все друг о друге, причем они действительны откровенны друг с другом, ведь появился человек который с искренним удовольствием узнает про нас, любимых, все-все-все. Ему интересно и что вы сегодня ели, и как часто разбивали коленки в детстве, и какую первую радость вы помните, и какие болезни перенесли. Он искренне сочувствует и радуется вместе с вами. А вы в свою очередь так же искренно интересуетесь им. И когда эти люди начинают осознавать, что у них появилась привязанность друг к другу - уже становится поздно... их накрыла виртуальная любовь.