Показать сообщение отдельно

.....Все это произошло несколько лет назад, но воспоминания об этом всегда ...
Старый 09.02.2012, 11:39   #1
Camilla
Новичок

По умолчанию .....Все это произошло несколько лет назад, но воспоминания об этом всегда ...

.....Все это произошло несколько лет назад, но воспоминания об этом всегда приятны!)) Тогда мы были еще студентами и наслаждались жизнью, пытаясь ничего не пропустить. Стояло лето, были каникулы , красота!!

То время у меня была подруга по имени Анна( имя изменено) весьма бойкая , стройная хотя и было за что взять девушка, а взять было за что грудь 3 размера была упруга и статная и вызывала только одно желание :положить между булочками и дать в ротик )) что я и проделывал иногда! Характер был у нее под стать любому полковнику, если что хочет добьется, противопоставить себя коллективу имея свое мнение и остаться с этим мнением одной не было никаких проблем!При этом стоит указать что была брюнетка с длинными волосами, любящая себя эффектно припадать и говорившая на 4 языках но самым незабываемым было то что она хотела и могла иметь секс всегда и везде или почти всегда и везде!Случилась по тем временам пьяночка небольшая по поводу обмыва машины купленной перед тем же! Выпив немного она подает мне идею : опробовать машину в деле и проветриться) но с пользой , для расширения кругозора, то есть поехать в соседнее государство и там посмотреть достопримечательности одного большого и известного порта! На что я ответил нет проблем! Накидав план мероприятия на завтра удалились спать!