.....Все это произошло несколько лет назад, но воспоминания об этом всегда ...
.....Все это произошло несколько лет назад, но воспоминания об этом всегда приятны!)) Тогда мы были еще студентами и наслаждались жизнью, пытаясь ничего не пропустить. Стояло лето, были каникулы , красота!!
То время у меня была подруга по имени Анна( имя изменено) весьма бойкая , стройная хотя и было за что взять девушка, а взять было за что грудь 3 размера была упруга и статная и вызывала только одно желание :положить между булочками и дать в ротик )) что я и проделывал иногда! Характер был у нее под стать любому полковнику, если что хочет добьется, противопоставить себя коллективу имея свое мнение и остаться с этим мнением одной не было никаких проблем!При этом стоит указать что была брюнетка с длинными волосами, любящая себя эффектно припадать и говорившая на 4 языках но самым незабываемым было то что она хотела и могла иметь секс всегда и везде или почти всегда и везде!Случилась по тем временам пьяночка небольшая по поводу обмыва машины купленной перед тем же! Выпив немного она подает мне идею : опробовать машину в деле и проветриться) но с пользой , для расширения кругозора, то есть поехать в соседнее государство и там посмотреть достопримечательности одного большого и известного порта! На что я ответил нет проблем! Накидав план мероприятия на завтра удалились спать!