Показать сообщение отдельно

Старый 28.01.2012, 17:14   #3
Camilla
Новичок

Тебе так приятно? и ласки языка и то,что можно,подчинившись мужской грубой силе, отдаться и быть беспомощной и развратной перед своим любимым мужчиной? Я ведь любимый? и язычком быстро с нажимом по твоему пульсирующему бугорку и губкам внизу… Громче…так значит будешь любить и слушаться всю свою жизнь? и делать все,что тебе прикажу? Чтобы не придумал и как бы тебя захотел? И язычек тебе на всю длину у входа в пещерку…и потрахать им тебя в мокрющую дырочку, видя как она от этого течет все сильнее.
Тебе ведь нравится быть со мною развратной? и показывать мужчине все то,что скрываешь всегда? и сдаться на милость мужчине? когда он может делать с тобою все… абсолютно всегда и везде… с таким красивым и связанным роскошным телом такой прекрасной малышки…
Тебе нравится как работают мои пальцы? и мой язычек? и мои губы,которые весь твой сок вбирают в себя? и нравится как мужчина вылизывает у тебя всю промежность? а теперь своим горячим и крепким мачо начинает ласкать тебя там? с нажимом,чтоб почуствовала и захотела сильнее, чтоб стонала, кричала,просила и ждала в любую секунду его, который набрал опять свою силу…и киской еще сильнее подвигай, подвигай навстречу… блин я сам уже не могу терпеть больше…
И когда ты не ждешь с размаха тебя и на всю длину члена по полной программе, подмяв тебя под себя,навалившись всем телом, чуствуя под собой такое роскошное тело и то как ты сама прижалась ко мне и забросив за меня свои ножки и жмешь меня ими так, что хочется ввести еще глубже и шейку матки изнасиловать так, чтоб ты не встала малышка, стонала,кричала и кончила вместе со мною.
А когда я тебя развяжу и отнесу в ванную мыться, мы ведь продолжим там? и ты останешься сегодня со мной? что да, а что нет мое солнце?:-)