Я попыталась увернуться от поцелуя, но он одной рукой прижал меня к себе за ягодицы, а второй уже снимал штаны. И хоть это все было очень странно, неожиданно и грубо, и у мужчины неприятно пахло изо рта, меня жутко возбудило это все, и моя киска уже давно стало мокрой, особенно от этих прикосновений, от поцелуя, и от мужской руки, крепко сжимавшей мои ягодицы. Если признаться честно, я пару раз представляла себе со своим начальником в постели, но это были даже не фантазии, а так, мысли… А *теперь все было реально, даже очень!
Я чувствовала, как что-то твердое уперлось мне в бедро. Максим Ильич рывком раздвинул мне ноги и резко вошел в меня. Я вскрикнула скорее от неожиданности, чем от боли, но мужчина шлепнул меня по попе и закрыл рот поцелуем. Он прижал меня за ягодицы и с силой насаживал на свой член. Боль сменилась абсолютно нереальным удовольствием, если бы мой рот был свободен, я бы стонала от наслаждения. Оргазм у нас наступил почти одновременно, но у меня он был просто огромной силы, и даже после того, как он кончил и вышел из меня, я еще немного дрожала, а мое тело было влажным от пота. Но Максим Ильич не успокоился на этом. Он поднял меня с дивана и нагнул через подлокотник кресла.
-Что вы хотите…делать? – пролепетала я, ощущая себя в совершенно беспомощном положении, в позе рака, с раздвинутыми ногами, открывая на обозрение мужчине все то, что обычно скрывают трусики. Я почувствовала что-то влажное, а потом что-то липкое сзади, в моем анальном отверстии. Максим Ильич, придерживая меня за бедра, стал резкими движениями вгонять в меня свой член. Я закричала, но теперь уже от боли, очень сильной.