Через час я уже подъехала и позвонила в дверь квартиры Максима Ильича. Он открыл мне почти сразу же и пригласил войти. Мужчина провел меня в гостиную, мы сели на диван. Начальник глупо улыбался, из его рта пахло спиртным, а под столом я заметила почти допитую бутылку виски. – Ну, Эмма Владимировна, и что мы имеем? – Максим Ильич дыхнул на меня запахом виски и подвинулся так близко, что я оказалась зажатой между его телом и подлокотником дивана.
-Максим Ильич, я принесла вам все документы. Разрешите я поясню кое-что! – я *постаралась отодвинуть его, открыла папку с документами и принялась рассказывать, как выгодно для нас заключение этого контракта. – Максим Ильич??? – прервалась я, когда *почувствовала, что мужчина запустил мне руку под юбку.
Начальник не ответил, лишь теснее прижал меня к дивану и глубже запустил руку, дотянувшись почти до трусиков.
Я попыталась вырваться, *но Максим Ильич глухо произнес «Лежи тихо!» и навалился на меня всем своим весом. Его палец проник под трусики и немного вошел вовнутрь меня. Я дернулась и попыталась вырваться, но мужчина стиснул меня, в одно мгновение задрал юбку и, не обращая внимания на тоненькую полоску трусиков, несколько раз пребольно шлепнул меня по попе. «Не дергайся, все равно не поможет. А будешь плохо себя вести, я выпорю тебя, как девчонку». Я всхлипнула и затихла. *Мужчина спокойно стянул с меня юбку, трусики, расстегнул все пуговицы на блузке, снял лифчик. Оглядев меня с ног до головы, он быстро прошелся губами от моей киски по животу и груди, чуть лизнув и прикусив мой сосок, и вдруг поцеловал меня в губы неожиданно крепко и долго.