Мы зашли в туалет, умылись, потом вернулись в кафе и выпили ещё по бутылочке пива. Но через полчаса во мне вспыхнуло желание с новой силой. Парни отвезли меня домой, и посоветовали одеться в самую сексапильную одежду, какую только я имею. Потом они сидели в креслах напротив друг друга и пили пиво, глядя как я между ними стимулировала себя вибратором. Через некоторое время присоединились ко мне. В сторону полетел вибратор, и последующие часы мы зажигали в постели, занимаясь втроем самыми невообразимыми вещами.
Федор и Николай были ненасытными, они кончали много раз, не прерываясь на длительное время. К утру я уже не могла и сосчитать, сколько раз меня имели, я была просто вся пропитана спермой и мужским запахом.
Сейчас я осталась одна и с радостью воспоминаний пишу вам письмо. Я всё ещё ощущаю соки своих мальчиков на коже и внутри себя. Если бы вы имели возможность меня в таком виде сфотографировать!:-)