Я могла бы разозлиться, но, чем дольше я слушала их болтовню, тем сильнее возбуждалась. Я слушала, как Николай рассказывает Федору, как он брал меня сзади, а я в этот момент заказывала по телефону юбку, которую высмотрела на одном из сайтов. Затем я выслушивала, что Федор рассказывает Николаю, как ему тоже нравится такое делать. Через час этих разговоров у меня между ног уже все текло, и я настолько желала, чтобы меня трахнули, что совсем потеряла голову и объявила мальчикам о своих мыслях.Федор посмотрел на Николая и спросил его, подумал ли он о том же?
Николай только кивнул. И мы поднялись и пошли за угол коридора, где редко кто проходит. Я сходу налетела на них с поцелуями. Их руки гуляли под одеждой по моему телу.
Пальцы уже ласкали клитор, они чувствовали, как там мокро. Николай расстегнул пуговицы моей кофточки и присосался к моей груди и соскам, которые набухали на глазах. Я отодвинулась спиной о дверь пожарного выхода, Федор опустился на колени, его голова была прямо между моих ножек. Он мигом стянул с меня колготки и принялся целовать клитор. Моему возбуждению не было границ, поэтому кончила почти при первом прикосновении язычка Федора. Мальчика понимали меня по мелочам, и знали, что теперь я готова поглотить в себя их толстые члены.
Федор опустил меня на какие-то коробки и пронзил все мои внутренности своим мощным членом. Николай тоже знал, что ему делать, его плотный член не заставил себя долго ждать и оказался у меня во рту. Я лизала и сосала его, как ненормальная. Мне нравится ощущать член во рту и в то же время кончать. Я напрягла плотно свое влагалище, чтобы как можно лучше чувствовать движения члена Федора внутри себя. Вдруг, напор горячей спермы наполнил *меня. Николай быстро сменил его. Он долбал всё сильнее и сильнее меня, *погружаясь на всю свою приятную длину. Федор поднёс член к моему ротику, чтобы я вылизала его, как запачканную ложку. Николай сначала меня довел до оргазма, а потом кончил сам, обрызгав спермой весь мой низ.