Показать сообщение отдельно

Старый 13.02.2012, 16:40   #5
Sexy
Гость

девственница....................она была девственницей. *в её глазах блеснуло заходящее *солнце, *она *улыбнулась.-я эля, а ты * ты *назвал своё имя, и постепенно вы разговорились. .....назавтра вы встретились вновь, и ты повёл её *в одно *из своих тайных местечек. сев на поваленное *бревно, ты *притянул её *к *себе и прижался губами к её ключице. она не сопротивлялась но когда ты *расстегнул её джинсы, она *встрепенулась словно лишь теперь поняв, что происходит.- что *ты делаешь-т-с-с-с.................ты поставил её *перед собой, одной рукой приподнял ей *кофту и *прильнул губами к соску, другой же рукой проник *туда, куда хотел. ты наслаждался, *чувствуя *её тёплую влагу, *переходя от одной груди к другой................- ты *девственница- спросил ты. -да.- ответила она.-хочешь, я буду твоим первым мужчиной * она не ответила.ты приблизил руку к её лицу.-видишь ты влажная. значит, ты возбудилась.-я знаю, что *это *значит, огрызнулась она. ты мысленно усмехнулся-зверёк *показал зубки .......ты *простился с ней, *предвкушая *скорую встречу-игра уже увлекла тебя.................