У учительницы 1-го классавозникли трудности с одним изучеников.Она спросила:-Что стобой,мальчик?Мальчик ответил:-Яслишком умный для 1-го класса.Моясестра в 3-ем,а я умнее ее!Думаю ятоже должен учиться в 3-ем!Дляучительницы это было ужеслишком.Она повела мальчика кдиректору и обьясниласитуацию.Директор подумал исказал мальчику:-Я проведу тест иесли ты не сможешь ответить накакой-нибудь из вопросов,товернешься обратно в 1-ый класс ибудешь вести себя хорошо.-Сколько будет 3х3?-9 -Сколькобудет 6х6? - 36.Итак было с каждымвопросом,на который,по мнениюдиректора,третьеклассник должензнать ответ. Тогда директорповернулся к учительнице исаазал:Думаю мальчик может пойтив 3-ий класс.Преподавательницаответила:-У меня тоже есть своивопросы:что есть у коровы вколичестве 4-х,а у меня только 2?Мальчик после паузы ответил:-Ноги. -А что есть такого в твоихбрюках чего нет в моих? -Карманы.-А что твердое и розовоекогда входит,и мягкое и липкоекогда выходит?-Жвачка.-Чтоделает мужчина стоя,женщинасидя,а собака на трех лапах?-Подает руку.- Теперь-продолжалаучительница-я задам 7 вопросов изразряда „Кто я?”:-ты вставляешь вменя свой кол,а я становлюсьмокрой раньше тебя?- Палатка.-Вменя входит палец и лучшиймужчина получает меня первым?-Обручальное кольцо.-У меня тугойстержень,мой конец вонзается,вдвижении я дрожу?- Стрела.-Этоесть у всех мужчин у кого тодлиннее,то короче.Мужчина даетэто женщине после свадьбы?-Фамилия.-У какого органа неткостей,есть мышцы и много вен.Онпульсирует и отвечает на занятиелюбовью?- Сердце.Директорвздохнул с облегчением и сказалучительнице:-Отправте его на х.....йв Гарвард.На последние 7 вопросовя сам ответил не правильно.