Причём Андрей поглаживал клитор он чего я ненашутку возбудилась. Станок ходил плавно а пальчики пытались задеть клитор.Меня уже никто не держал я закрыла глаза и просто ловила кайф.Я б тогда отдала все что угодно что бы меня пооскорее оттразали.Наконец то он закончил.Я гланула абсолютно голая девочка только небольшой ёжик на губах.Он снял штаны и вошел в меня.Я наверное кончила сразу меня стряс бурный оргазм. Он же методично меня трахал.Краем глаза я видела что Натка сосала у одного ,другой сзади входил в нее.Двое стояли в нерешительности подергивая члены.Как только Андрей спустил все на живот они решительно подошли ко мне.
Один вставил во влагалище,другой запихнул свой член чуть ли не в глотку.Я пыталась выплюнуть но он так держал за волосы что ничего не оставалась делась.Другой же меня с таким ожесточением натягивал как поршень.Было дико противно.Я закрыла глаза перед мне пошли кадры порнухи которой мы недавно смотрели с мужем.Там какуето шлюху положили на стол и несколько мужиков имели поочереди эту шалаву.Я ещё про себя подумала какой нижкой шлюхой должна быть женьщина что б её так имели.И теперь я примерная жена,хорошая мать лежу как эта шалава и меня трахают какието малознакомые мужики.Короче все эти кадры поплыли перед глазами.И тут произошел обратный эфект.Я от этого дикл возбудилась.Стала яросно сосать подмахивать как могла.Ах та шлюшка вошла во вкус шутили мужики.
И тут первый разрядился и все выпусти на подбородок.Второй не заставил себя долго ждать спустил все на живот. Я так и лежала вся в сперме с блаженной улыбкой на устах.При том наблюдая как трахают Наташку. Её имели в какой то новообразимой позе. Она дико орала то ли от боли то ли от наслаждения. Я от этого вида снова возбудилась и стала невольно теребить клитер.Андрей покосился на меня.Ещё хочешь шлюха???Да умоляла я.Войди в меня.
Нас дрючили до самого утра.Я потеряла счет оргазмом.На следущий день нам дали выхожной.
ТАК НАЧАЛАСЬ МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ НА НАВОЙ РАБОТЕ.:-)