Показать сообщение отдельно

Старый 20.12.2011, 08:19   #6
Camilla
Новичок

– Жалко – ответил охранник, я хихикнула и попыталась аккуратно подняться. Встала, поправила футболку и взгляд мой упал на пол. Охранник тоже посмотрел. Подо мной на полу прямо возле корзинки растекалась лужа вытекшей из меня чего то (тогда я еще не знала что это). Я густо покраснела и стала теребить подол футболки не зная, что делать, ох и глупо же я выглядела, наверное. Охранник, спасибо ему, ничего не сказал, просто нагнулся не сводя с меня глаз, поднял и дал мне мою корзину. Я выдохнула и поблагодарив его, отошла и вдруг испугалась что это что то могло вполне запачкать и футболку и ноги, провела рукой по внутренней стороне бедер, пощупала подол футболки сзади – все сухо.
– Да все отлично там.
Это снова охранник, я обернулась и улыбнувшись кивнула, а сама покраснела наверное еще сильнее, блин, а если бы футболка была чуть длиннее например, все бы вытекло прямо на нее, и сейчас я была бы вся с мокрой жопой. Мне стало очень неловко и стыдно и я по-быстрому на автомате добрав в корзинку продуктов подошла к кассе. Небольшую очередь я выстояла прямо таки в муках. Люди были очень близко и мне хотелось провалиться под землю! Еще пока пробивала продукты молоденькая кассирша несколько раз бросала взгляд мне между ног, как будто что то видела или о чем то догадывалась. Я непроизвольно одергивала футболку, краснея. Дура!!! Трясущимися руками расплатилась. Взяла пакет. Шагнула к выходу.
Пока никто не пристроился сзади по – быстрому поднялась и тут же схватила свободной рукой подол спереди, потому что первый же порыв ветра снова захотел оголить мю киску. А вокруг люди еще откуда-то взялись! Правда они на меня особо не смотрели, но могли обратить внимание в любой момент. Чувствовала, что зад периодически оголялся – там держать было нечем. Я ускорила шаг. И тогда еще не вовремя зазвонил телефон. Да что же такое!!! Я встала, посмотрела. Блин, звонила Катюха – моя лучшая подруга! Ветер резко утих и я решилась ответить.
– Да, Катюшь, привет – держать футболку было нечем, и я молилась, чтобы ветер подождал хотя бы пять сек, пока я сверну во двор.
– Привет, чего делаешь?