Показать сообщение отдельно

Старый 07.01.2012, 23:30   #8
Camilla
Новичок

Миша хлопнул меня по заднице.
- Спокойно, сука, не будешь дрыгаться больно почти не будит. А если будешь дергаться то, - Гриша показал на пять страпонов. - они окажутся в твоих дырках.
Я пыталась не дрыгаться но меня всю дергало и трясло.
- Прости, но ты много дрыгалась. - сказал он и начал быстрее входит меня. боль потрясла меня. они оба начали ускорять темп.
Гриша дотянулся до первого страпона. Подставив его к моему аналу он надавил и втащил его туда. Это у меня впервые, Я уже пять раз наверно кончила. Вот Гриша тянется ещё за одним страпоном, подставляет к моёй жопе. Но в моём заду уже есть один страпон и второй страпон туда уже просто не влезет!
Миша берет первый страпон и покручивает его, там самым расширяя мой зад, почти что вытащив страпон Миша с Гришей начинают всовывать сразу два страпона. Дальше все как в тумане. Боль. наслаждений. опять боль.
Очухалась я одетая в машине Миши. Живот так же как и зад болел. Я опять отключилась. Просыпаюсь Миша меня несёт на руках к себе в квартиру. опять отключка.