Я снял джинсы и подошел к ней она взяла мой члем и стала массировать головку потирая о волосы своего лобка . я схватил её за складки на животке и потащия на кровать он снова заняла позу рачком и мы продолжили в новой обстановке . через некоторое время она повернулась и сказаля "Давай в нее"
"А призерватив? , "без него я таблетку выпила" - мы продолжили она обняла меня я почувствовал сталковато-кислый запах выделений её киски . она вцепилась зубами мне в шея так сильно что я вскрикнул и член выльтел из вагины. Она посмотрела на меня на её губах была моя кровь она слизывала её . я повалил её и зубами впился в её животик оставив такие же следы.
"он тебе нравяться ? Мой жирок ?" . "Да я просто без ума " . она чуть гнула спину там чтоб появились складки и сказала ме ложиться на её живот она зажала мой член и я начал движение скажу сразу это было восхитительно и не обычно и я кончил на пятой минуте
и обжег её живот спермой . Она взяла один сгусток спермы и стала натирать им сосочки "Читала в интернете от этого они мягкие даже в холод будут" . Я занял место около её киски и начал яростно лизать через некоторое время её тело содрогнулось и из её киски вырвалась жидкость которая обрызгала мне лицо , она закричала обхватила мою голову и ткнула лицом в киску из которой выходила струя жидкости .
посе того как она кончила я посмотрел на нее она улыбнулась и стала вытирать мое лицо своими трусиками тут я снова почувствовал запах выделений и она сказала "я люблю тебя".
|