Она стояла у стены и постанывала (а кричать то нельзя) ,тут *я понял что дверь не заперта , но яне мог прерваться я уже был только с ней . Тут неожиданно для меня всезакончилось вот так бездарно я испытал свой первый оргазм не оставив довольнойженщину . я снял презерватив и сел на стул . Она все поняла села передо мной и положила обмякший член врот и принялась его мацать. Я смотрел на нее и не понимал как это происходит очем она думает . Мой член стал опять набухать я поднял и болт вылетел из её ртауловив в её глазах грусть я поднял её и посадил на стол присел я стал ласкатьязыком её клитор (благо пособий пересмотрел много) её лобок был волосатым самнезнаю почему мне это понравилось *. Она обхватилаголову моими руками как бы говоря не останавливайся . Она не смогла терпеть ивсе таки один раз вскрикнула . она опустила руки я поднял голову . она сновавстала к стене покорно выставив попку я надевал новый гандон и целовал её зад .тут я окончательно взбесился развернул её и сорвал лифчик обнажив её высокуюпышную грудь и начал целовать . она взяла в руку мой член и стала егомассировать вдоволь насосавшись я повернул её и снова всадил ей . она сновачуть не взвыла я положил руки на её сиськи и начинал набирать разгон членскользил в её влагалище как по водной глади я был в состоянии эйфории . не знаюсколько прошло времени но она вдруг начала трястись обхватив мои руки из зачего я прислонился к ней и сделал последнее движение ,я чувствовал как
|