Показать сообщение отдельно

Первый раз в школе .
Старый 18.02.2012, 20:10   #1
Встречное Движэн
Гость

По умолчанию Первый раз в школе .

Мой первый раз.
Была у нас в школе училка по биологии ,женщина очень виднаяи фигуристая но вот беда не носила ничего обтягивающего ,короткого ,и вырез нагруди (в школе). Мы с друзьями Ходили в качалку и смотрели как она занимаетсяфитнесом .
Я зашел в зал и увидел трех женщин одна из которых была наша училка (назовём еёМария) он разогревалась и делала наклоны перед зеркалом я засмотрелся на еёзад. Через несколько минут наблюдений я глянул на нее в зеркало и увидел чтоона смотрела на меня . ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ !!!!!!!!!!! Я поздоровался и немедленносвалил.
На следующий день у нас был урок и тогда я впервыеувидел её с декольте все парни просто обезумели . На этом уроке за проверочнуюработу я схлопотал пару и вместе со мной еще несколько человек . Мы пришлипосле уроков когда все отчитались я остался с ней один на один . *«ну как вчера позанимался?» - сказала онараскладывая с дрогой стороны стола плакат для оттечта и случайно я глянул на еёгрудь которая распахнулась так что было видно почти все . Она поглядела на меняпотом на свою грудь «Что видно ?» . Я уже сгорал от стыда и начал мямлитьвсякую чушь. *Она сила рядом и сталарасстегивать пуговицы на блузке . Я был в жестком ступоре я не знал что делать. Я увидел её кружевной лифчик, она поцеловала меня , тут я отошел от ступора и принялся целовать её и попутно сниматьблузу. Вдруг она встала и ушла в конец кабинета положив на стол презерватив . Явстал взял презерватив и надел защиту . Она заняла позицию у фото обоев *и сняла юбку . я поспешил к ней стянул еёочаровательные трусики *и впал взамешательство «КУДА ?» . она вовремя среагировала взяла член рукой и ввела егокуда надо . Я почувствовал непередаваемое ощущение которое притупляла резинка .