ВСПЛЕСК И ВДРУГ МЫ ОКПЗАЛИСЬ в какойто комнате
Всплеск пучка света и в этом миге он дотронулся ко мне поравля волосы провел тпепетно рукой вдольлинии тела и я вся задрожала менябросило кудато впропасть где
на лету падающую он меня поймал изаставил тело все пылать от желания.
Всплеск *молнии приближающейся грозы *вырвал меня развратно как мечтала когдато стоявшую возле стены *я начала приседать *медленоравзводя в коленках ножки словно насаживаясь на чтото твердое и нжное
Его горячие губы дотронулись ко мне Вглазах его привспышке молнии было одно в глазах его было желание страсть Оп дотронулся кончиком своего язычка к
бветреныем выдозом ивдохом моим губам он словно этим касанием проткнул меня.
Всплеск молнии распахнул бродяга ветер окнои битое стекло окна посыпалось вниз он развернул меня и рукой провел по барзатной кожи спины заставил больше прогнутся меня
я замерла и вкрнгда ударил гром я вждрогнула и вэтот мрмент и он наполнил меня собой руками я упираласт в стенку прижатая им *жаждь из открытого окна обливал нас и капельки по мокрым волосам стекали вниз
он наполнял меня собой и жтоо контраст холода снаруди и тепла внутри заставлял меня сходить с ума моя упругая грудь ласкали капельки дождяи
я чувствуя это зоьтела растворится вэтой ласке *я наполненая до конца уже не кричала а просто стонала *капелька из закушеной губы застыла в уголочке рта
а он неостанавливался все глубже иглубже заставляя меня прогибатся и вот момент и крик мой *и я нвыдержала наполнив химией моего тела аромат ночи...
Я *ВДРУГ ОТКРЫЛА ГЛАЗА ЗА СТОЛИКОМ В КАФЕШКЕ *НИКОГО НЕБЫЛО *ЛИЩ СТОЯЛА КАМЕРА И ПРИЖАТАЯ НАПИСАНАЯ ИМ ЗАПИСКА *С ОДНИМ ЛИШ СЛОВОМ.ПРИХОДИ...