Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2012, 05:04   #3
Моё Сердце
Новичок

рукой провел *вдоль полей черной шяпы подымая вуаль с лица открывая его.Выводя меня на яркую сцену из мира грез своих сказочных мечтаний..
Поправив вуаль он забрал руку я остановилась я без егл тепла осталась в одиночестве улыбка обласканого его рукой лица пропала.
Поднятыйим вдруг фотокамера но насработавшая вспышка заставила его тутже опусттить её
--нУ ВОТ БЕЖ твоей улыбки ни хочет работать.Да же он нехочет тебя видеть без улыбки.
ЭТИСЛОВА ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ УЛЫБНУТСЯ Он нехватал больше свою камеру.отложив ее в сторону..Мы сидели други напротив друга.
Я слушая его допивала свое остывший кофе номне было всеравно завороженная им даже не ним а своим желанием.Девушка в черном коротеньком платье
подчеркивающим красоту ног на котрых *туфельки на каблучках подчеркивали их тоненькую линию.Черный пиджак широкополая шляпа и черная вуаль делали меня таким *черным красивым
пятнышком в этом наполненом шуме кабачке.
Шум волны и чернота моря соединеного с такимже черным небом в месте они делали этой южной теплой ночью такую невидимую стену из которой всплесками мрлнии гдето бушующей грозы.
вырывали из этой темноты куски шумящих волн блики целующихся одиноких пар на неосвещеном пещаном берегу
и бродяга ветер носился незная скем поиграть играл с волосами тех кто целовался но видя что имне дот него мчался кудато ввверх к небесам и там стукнувшись словно остену падал вниз играя с волнами убегал туда
где сверкала молния над черным морем.
Я сидела в этом *полуопустевшем кабачке на берегу моря и както делая вид что он мне безразличен оценивала парпя.Он был красив.
зАСЛУШАВШИСЬ *его слова нежности вдруг *ОН СПРЯТАВШИСЬ ЗА ОБЬЕКТИВ ПОДНЯВ СВОЮ фотокамеру щелкнул меня ничего мне неговоря сидя рядом сомной.
Да я хотела *дахе нея а нежность моего тела хотела грубых его касаний *язакрыв глаза В друг камера вспыхнула еще раз и с моих плечь слетел пиджак
С брошеная на пол шляпа.уПАЛА ПОДНОГИ ПАРНЯ ТОТУЛЫБНУЛСЯ И КАМЕРА ЩЕЛКНУЛА ЕЩЕ РАЗ.я начала показывать ему себя все желание меня мое победило.
прядь моих волос рассыпалась от одного моего движения расыпались на полуобнаженных плечах
это его завело РАЗВЕЛА НОЖКИ невставаяиз за стола положилп руку на тоненькую полосочку трусиков и замерла чувствуя тепло которое обволакиволо меня
ВСПЛЕск вспышки убрала руку как фотомодель я показывала ему себя и положив руку нагрудь грациозно встала изза стола прогнув спинку опенлась о столик показывая ему себя.Он поедал меня и от этого уже
заводилась я.