Всплеск .Яркая вспышка света вырвал меня из моего мира грез.Всплеск .Еще всплеск.Свет как плеткой хлестал нежность лица.
Передомной разворачивался спектакль такое суетливое действо передомной рождалась в ярком всплеске фотокамер новая звезда гламура.
Всплески фотоспышек заставили всех *кто находился в стареньком кафешке замолчать,обратив внимание наседовласого старика.который еще вчера был
бедняком.Но выиграные чертовы деньги в латарею сделали его богом этой жизни всех окружающих его.
уСПОКОИВШИСЬ НЕОБРАЩАЯ ВНИмания на суету я опять нырнула в свой мир оставив взгляды постороних глаз *стоять за ширмой черной вуали которрая
скрывала *мое *личико.Я купалась в воих чувствах да я была одинока но мне было всеравно я была красива , юна и немножечко ,так ,на пару милионов богата
что позволяло мневести раскошную жизнь.МУшины меня малоинтересовали сердце единыжды получив ожег нихотело больше нежилало обжигатся огнем любви
и тусуя колоду *фотографий лиц прохожих сквозь затемненое окно своего автомобиля сидя уютно в кожаном кресле я выберала себе то короля то *черную шестерку
и это безумно нравилось мне.Нравилось играть *не душой а телом с этой колодой равзнацветных кпрт в игру подназванием *наслаждение любовью.
Опять всплеск.И ЕЩЕ.. И..ЕЩЕ..вЫВЕЛИ ИЗ МИРА МЕЧТЫ. ПОДНЯВ свой *взор увидела в толпе фотографов юношу который забыв про свою *работу забыв для чего
редактор газеты направил его сюда. забыв провсе увидев меня начал ыотографировать не старика кидающего на ветер милионы а простую девченку пьющую на набережной свое кофе.
По мере поднятия поднятия взора ,из общей массы массы людей которые слились в один серыи мир вырисовывался парень моложе ее немножко загорлый немножечко был ниже ее но все
это компинсировала его милая *очеровательная улыбка.Опустив фотоаппарат он подмигнул еей и тутже его поднял ослепил *но он поймал момент *удивления
моей *фантазии моего желаниязаставил даже немножечко смутивщись покраснеть.Мне *нехотелось ругатсч не хотелось бежать мне был интересен процес,
рождения моего желания.
Его черные как смоль глаза спрашивали в этой тишине
--.МОЖНА
И *ндождавшись ответа вновь полетели в мою сторону всплески вспышки его фотокамеры.
Медлено опусти в лицо шляпа на голове с широкими полями спрятала меня от назойливог желания увидить меня мою улыбку.
Вспышки прекратились и я даже немножечко растроилась подумав что сдался.Как вдруг чьято теплая рука *тонкостью нежных пальцев дотронулась к подбородку
и подняв его немножечко я *увидела его красивое лицо.
--Не надо не грусти.Улыбнись
звучащие вслед его взгляду слова от неожиданости заставили меня вздрогнуть.
--Давайже улыбнись.
ПРОдолжал меня просить присев рядышком завароженая его глазами *, почему сама незнаят неотогнала его.Чусвтвуя свое желание ,
в его нежности подняла *опущеный свой ызор и улыбнулась своей широкой улыбкой.
--нУ ВОТ.. КАКАЯ ТЫ прекрасная какая тымилая .Когда УЛЫБАЕШСЯ.Ненадо прятать ее.