Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2012, 18:55   #315
Zuzik
Гость

Ты ходила по пляжу топлес, иногда снимала жёлтые стринги Обнажая *тату на лобке и искусство цирюльника тонкое.Женщины злобно фырчали, уводили детей от разврата.А ты громко смеялась, ведь было тебе наплевать на людей.Играючи дотрагивалась своими пальчиками до плавок,Меняя рельеф мой с бугра, на что-то упругое более крупноеПродолжала гладить, смущая меня, тянула в воду солёнуюТам жадно в рот забирала, уложив меня на отмель у берега.Залазила сверху, целовала в губы, *двигаясь в такт прибояНакрывая сладкой собой и следом солёной волной.Выбирались на набережную, *шагала на шпильках, toplessПили Hennessy за завтраком, в кафе с видом на море, держались за руки.Ты танцевала после пары коньячных бокалов, стриптиз, не смущаясь.Под взглядами лиц пьяных голодных кружила и выгибалась *по лезвию.Потные пальцы, под стринги вставляли купюры, а ты стреляла глазамиВ обед мы брали бутылку Grants, *бежали в номер, целуясь как детиТы высыпала из сумки все содержимое: смятые деньги, кредитки?Резинки, косметику, флаеры, разные чеки, гадая, где кокс, где гашишСмотрели на море, я сзади брал тебя стоя, нюхали, курили напасамиGrants из горлышка пили, проливали на тело, смеялись истошно.Катались по шикарной кровати то сверху, то снизу, сжимая кисти, Наслаждаясь свежим морским бризом и волнами мяты по телу.Мешали любовный коктейль из запаха спермы и моря наверно.Потом ты спала как ребенок, колени, к груди поджимая, а я вновь хотел...Брал тебя в полу дрёме, ты, лениво, не открывая глаз, отвечала губамиСлегка улыбаясь стонала. Затем я засыпал, а ты растворялась в ночи.Ты возвращалась под утро, пьяная, не знаю поздно это или рано, плакалаТянула на себя плед, молчала, лишь горько смотрела и родных вспоминалаМечтала, чтобы с утра всё сначала, потом на руках у меня засыпала?Ты как всегда просыпалась рано, принимала душ и ванную с ароматомЗапахом кофе меня будила и нежными поцелуями в спину и плечи, просила.Вновь в сумочке твоей деньги, ты упругая, задорная, держимся за рукиИдём с тобой к морю, любоваться кто чем, ты, возможно волною солёной.Ну а я, снова тобой, такой прекрасной и самой родной - деткой ветра...