Показать сообщение отдельно

Старый 16.02.2012, 13:24   #304
Camilla
Новичок

Изнутри я порезана льдом ? Ты в него превратил моё сердце. Как же ты не подумал о том, Что теперь мне так трудно согреться? Я разорвана вся на куски От обиды, которая душит, И от слёз, что сжимают виски? Ты сломал меня. просто разрушил. Боже мой, как же трудно принять То, что ты со мной больше не будешь, Как же трудно всё это понять? И смириться: ты больше не любишь. Нет, не надо, пожалуйста, врать, Что ты хочешь со мной отношений, Что ты хочешь меня согревать? Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБВИ ВОЗВРАЩЕНЬЕ! Я не верю, не верю в любовь, Я хочу от неё отказаться! Без скандалов, без слёз и без слов Я желаю с тобой распрощаться. Не хочу больше жить с куском льда! Что внутри мою плоть разрезает. Только это, боюсь, навсегда? Моё сердце нескоро оттает. Не могу? я устала реветь По ночам, умываясь слезами. Я хочу без тебя УМЕРЕТЬ! Раз друг другу чужими мы стали? Я люблю тебя, но ухожу. Я устала ломаться душевно. В своём бегстве для нас нахожу Друг от друга прямое спасенье. Без любви я теперь ? Не Звезда. И спасти мою жизнь только чудом. Без тебя я теперь никуда ? Не могу, не хочу и не буду.:-)